MineTrader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2024 Сообщения 82 Реакции 1 11 Июн 2024 #1 Как Добавить такую вкладку только вместо допустим Misc+
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 11 Июн 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MineTrader написал(а): Как Добавить такую вкладку только вместо Посмотреть вложение 278977 допустим Misc+ Нажмите для раскрытия... Типо категорию? Заходишь в класс category и там добавляешь ещё одну,токо к последней категории делаешь ","
MineTrader написал(а): Как Добавить такую вкладку только вместо Посмотреть вложение 278977 допустим Misc+ Нажмите для раскрытия... Типо категорию? Заходишь в класс category и там добавляешь ещё одну,токо к последней категории делаешь ","
MineTrader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2024 Сообщения 82 Реакции 1 11 Июн 2024 #3 jberry написал(а): привет хочеш буду спонсором твоего чита в майнкрафт дам денег с тебя чит с меня реклама + администрирование + зарплата. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
jberry написал(а): привет хочеш буду спонсором твоего чита в майнкрафт дам денег с тебя чит с меня реклама + администрирование + зарплата. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
MineTrader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2024 Сообщения 82 Реакции 1 11 Июн 2024 #4 ShadowSystem написал(а): Типо категорию? Заходишь в класс category и там добавляешь ещё одну,токо к последней категории делаешь "," Нажмите для раскрытия... да сяб
ShadowSystem написал(а): Типо категорию? Заходишь в класс category и там добавляешь ещё одну,токо к последней категории делаешь "," Нажмите для раскрытия... да сяб
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 11 Июн 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jberry написал(а): привет хочеш буду спонсором твоего чита в майнкрафт дам денег с тебя чит с меня реклама + администрирование + зарплата. Нажмите для раскрытия... это было не то что смело,это было пиздец как смело
jberry написал(а): привет хочеш буду спонсором твоего чита в майнкрафт дам денег с тебя чит с меня реклама + администрирование + зарплата. Нажмите для раскрытия... это было не то что смело,это было пиздец как смело
MineTrader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2024 Сообщения 82 Реакции 1 11 Июн 2024 #6 chooo написал(а): это было не то что смело,это было пиздец как смело Нажмите для раскрытия... бля я бы хотел похвастаться но блять не хочу раскрывать кто я
chooo написал(а): это было не то что смело,это было пиздец как смело Нажмите для раскрытия... бля я бы хотел похвастаться но блять не хочу раскрывать кто я
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 11 Июн 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MineTrader написал(а): бля я бы хотел похвастаться но блять не хочу раскрывать кто я Нажмите для раскрытия... ну скажи пшпшп под хайдом,я никому не скажу :(
MineTrader написал(а): бля я бы хотел похвастаться но блять не хочу раскрывать кто я Нажмите для раскрытия... ну скажи пшпшп под хайдом,я никому не скажу :(
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 12 Июн 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MineTrader написал(а): бля я бы хотел похвастаться но блять не хочу раскрывать кто я Нажмите для раскрытия... Мне лучше под хайдом
MineTrader написал(а): бля я бы хотел похвастаться но блять не хочу раскрывать кто я Нажмите для раскрытия... Мне лучше под хайдом