Zamarozka Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2023 Сообщения 32 Реакции 0 13 Июн 2024 #1 как фиксануть expensive 3.1 что бы не менять system.cfg на auto.cfg?
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 13 Июн 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zamarozka написал(а): как фиксануть expensive 3.1 что бы не менять system.cfg на auto.cfg? Нажмите для раскрытия... ты достиг предела
Zamarozka написал(а): как фиксануть expensive 3.1 что бы не менять system.cfg на auto.cfg? Нажмите для раскрытия... ты достиг предела
ScallySystem Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2023 Сообщения 59 Реакции 1 13 Июн 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. еху там защита от измениение дед инсайд так сдиелал чтабы не юзали кфг так что юзай авто кфг а не систем кфг
еху там защита от измениение дед инсайд так сдиелал чтабы не юзали кфг так что юзай авто кфг а не систем кфг
Zamarozka Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2023 Сообщения 32 Реакции 0 13 Июн 2024 #4 ScallySystem написал(а): еху там защита от измениение дед инсайд так сдиелал чтабы не юзали кфг так что юзай авто кфг а не систем кфг Нажмите для раскрытия... так не запускается с авто кфг aeghed написал(а): ты достиг предела Нажмите для раскрытия... я те ухо откушу
ScallySystem написал(а): еху там защита от измениение дед инсайд так сдиелал чтабы не юзали кфг так что юзай авто кфг а не систем кфг Нажмите для раскрытия... так не запускается с авто кфг aeghed написал(а): ты достиг предела Нажмите для раскрытия... я те ухо откушу
SWORDIX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2024 Сообщения 36 Реакции 1 13 Окт 2024 #5 думаю поздно ну да ладно. CTR+H И в проекте найди "system.cfg". там он один. и переименуй в autocfg.cfg
думаю поздно ну да ладно. CTR+H И в проекте найди "system.cfg". там он один. и переименуй в autocfg.cfg