Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Getze.us продажы разморожены

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала

ну и что же

• рефать ав брать зевс

Голосов: 5 26.3%
  • играть с ав

Голосов: 14 73.7%

• Всего проголосовало
    19
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142
Продажи зевса разморожены, и у меня ВСТАЛ вопрос.Рефать ав прямо сейчас и брать зевс, или играть с ав дальше онли боди (в голову убивает только лоу бомжей)
собсна шо делать?
с орлом вижу больше медии в голову, а вот с ав....

Даже не знаю, я бы все-таки взял Орла, мне он больше симпатизирует. Жаль только, что на нем нельзя играть nospread.

Имею и зевс, и ав. Считаю, что ав лучше

Кстати. Не дрочи на тапы в голову. Пора понять, что бодиаим = бест аим, хоть и самому нравится тапать с орла :D

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сказал же он , что разморозили
ебат я тогда лохаунлся.. попросил вб1ть кул хакера, а он сказал мол продажи заморожены (деньги уже у него были) и я попросил манибек.. накупил скинов в кс.. остался без орла..

Имею и зевс, и ав. Считаю, что ав лучше

Кстати. Не дрочи на тапы в голову. Пора понять, что бодиаим = бест аим, хоть и самому нравится тапать с орла :D
Играю на красоту, не на победу, в тело убивать нету удовольствия

Последнее редактирование:
Zeus beri aw kak po mne hyinya hot i ne igral s nim neraz

Назад
Сверху Снизу