okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 14 Июн 2024 #1 как сделать бинды на боковые кнопки мыши в expensive 3.1, очеееенььь надо, кто поможет буду очень благодарен
как сделать бинды на боковые кнопки мыши в expensive 3.1, очеееенььь надо, кто поможет буду очень благодарен
mama_savvi Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 63 Реакции 0 14 Июн 2024 #2 keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_5
okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 14 Июн 2024 #3 mama_savvi написал(а): keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_5 Нажмите для раскрытия... это куда писать
mama_savvi Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 63 Реакции 0 14 Июн 2024 #4 okopkk написал(а): это куда писать Нажмите для раскрытия... напиши это в утилку которая для стрейфов, збс будет, и нахуй больше не пиши на форум
okopkk написал(а): это куда писать Нажмите для раскрытия... напиши это в утилку которая для стрейфов, збс будет, и нахуй больше не пиши на форум
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 826 Реакции 2 14 Июн 2024 #5 okopkk написал(а): как сделать бинды на боковые кнопки мыши в expensive 3.1, очеееенььь надо, кто поможет буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... я хз как и что так в експе если честно, найди класс с кейбиндами и это туда напиши: keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_4 keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_5
okopkk написал(а): как сделать бинды на боковые кнопки мыши в expensive 3.1, очеееенььь надо, кто поможет буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... я хз как и что так в експе если честно, найди класс с кейбиндами и это туда напиши: keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_4 keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_5
mama_savvi Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 63 Реакции 0 15 Июн 2024 #6 okopkk написал(а): нуипошелтынахуйчудовище ебаное човхуймертвойгнилойбабкероднойнеобщей Нажмите для раскрытия... больше 6 символов не обрабатываю, сам ты ебаное, челу помогаешь он агрится(
okopkk написал(а): нуипошелтынахуйчудовище ебаное човхуймертвойгнилойбабкероднойнеобщей Нажмите для раскрытия... больше 6 символов не обрабатываю, сам ты ебаное, челу помогаешь он агрится(
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 15 Июн 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mama_savvi написал(а): больше 6 символов не обрабатываю, сам ты ебаное, челу помогаешь он агрится( Нажмите для раскрытия... Агро тип, забей.
mama_savvi написал(а): больше 6 символов не обрабатываю, сам ты ебаное, челу помогаешь он агрится( Нажмите для раскрытия... Агро тип, забей.
berl1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2023 Сообщения 448 Реакции 9 15 Июн 2024 #8 TheKorishChak написал(а): я хз как и что так в експе если честно, найди класс с кейбиндами и это туда напиши: keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_4 keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_5 Нажмите для раскрытия... нахуя ты ЖИРNIM текстом пишешь?
TheKorishChak написал(а): я хз как и что так в експе если честно, найди класс с кейбиндами и это туда напиши: keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_4 keyBind = GLFW.GLFW_MOUSE_BUTTON_5 Нажмите для раскрытия... нахуя ты ЖИРNIM текстом пишешь?