после ксго хвх в кс2 перейти будет сложно, каждое неправильное движение - ты труп, не советую в это играть
(пока фаталити юзеры летают как балбесы)
а ну и кроме нла ты ничего не найдешь дешевле на том же уровне (скит кряк максимум, но это прям ужас)
Чел, в кс2 нужен мувмент уровня ньюкамера с 2021-2022.У ньюгенов щас ваще какой-то уровень мувмента хуевый.
После ксго хвх тебе не «будет сложно перейти в кс2», а тебе просто нужно будет несколько дней на адаптацию, потому что у тебя будет рассинхрон. Ты моментами не будешь понимать, че ваще у тебя на экране происходит. Игра выглядит так же, как ксго, а плейстайл там другой. Так же, после кс2 в ксго тебе будет сложно играть по этой же причине.
Как я уже сказал, у ньюгенов (а их в кс2 >80%) мувмент на уровне ебаной щуки, которую случайно выкинуло на берег. Точно так же че-то кульбиты хуярят, точно так же барахтаются. И ниче не получается. Если у тя есть мозг, ты переиграешь в кс2 80% плееров, как минимум, по мувменту. Ну, как минимум, я с пингом 150-190 в премьере вгетал 30к. Я живу на дальнем востоке и играл на европе. Там одни бичи, у меня винрейт был 90+ постоянно.