• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Стоил ли начинать играть HVH в кс 2?

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Привет, форумчане. Последний раз играл HVH в CS:GO летом 2023 года, но сейчас задумался о том, стоит ли попробовать сыграть в CS 2 с читами.
Назовите, что стало лучше и что хуже, а также подскажите читы, кроме Neverlose (не хочу платить 35 евро за чит), для игры по рейджу.

skeet, остальное ютуб подскажет что поменялось

скит может только сосать член, сейчас выбор между нл или фаталити
первый стоит 35 евро, второй стоит 20 евро но нужно иметь акк с уже выданым ёрли аксесом или ждать релиза

после ксго хвх в кс2 перейти будет сложно, каждое неправильное движение - ты труп, не советую в это играть
(пока фаталити юзеры летают как балбесы)
а ну и кроме нла ты ничего не найдешь дешевле на том же уровне (скит кряк максимум, но это прям ужас)

после ксго хвх в кс2 перейти будет сложно, каждое неправильное движение - ты труп, не советую в это играть
(пока фаталити юзеры летают как балбесы)
а ну и кроме нла ты ничего не найдешь дешевле на том же уровне (скит кряк максимум, но это прям ужас)

Чел, в кс2 нужен мувмент уровня ньюкамера с 2021-2022.У ньюгенов щас ваще какой-то уровень мувмента хуевый.

После ксго хвх тебе не «будет сложно перейти в кс2», а тебе просто нужно будет несколько дней на адаптацию, потому что у тебя будет рассинхрон. Ты моментами не будешь понимать, че ваще у тебя на экране происходит. Игра выглядит так же, как ксго, а плейстайл там другой. Так же, после кс2 в ксго тебе будет сложно играть по этой же причине.

Как я уже сказал, у ньюгенов (а их в кс2 >80%) мувмент на уровне ебаной щуки, которую случайно выкинуло на берег. Точно так же че-то кульбиты хуярят, точно так же барахтаются. И ниче не получается. Если у тя есть мозг, ты переиграешь в кс2 80% плееров, как минимум, по мувменту. Ну, как минимум, я с пингом 150-190 в премьере вгетал 30к. Я живу на дальнем востоке и играл на европе. Там одни бичи, у меня винрейт был 90+ постоянно.

Назад
Сверху Снизу