Вторая тема уже от тебя, в которой тебе вроде объяснили, что на ру рынке на рейдж софт надеятся глупо.
/del
Кинь полный диалог с ним и тех.поддержкой.нормально общались? Когда я его попорсил помочь,он тупо написал mingamage 100,hitscan 100. Ебать конечно рофел. Кроме этого он мне больше ничего не сказал) Как с таким можно нормально общаться? Я никого из их компашки не оскорбил,пока у меня не забрали подписку за отзыв. Мне похуй нытье,не нытье,рейдж можно сказать не работает и они нихуя не делают.
Я не говорю про момент когда его вырезали. Его вернули и они говорили мне что всё с ним нормально. А по итогу люди жалуются что нихуя не залетает,а толку 0. Кинь ссылку на ВК кину полный диалог)Кинь полный диалог с ним и тех.поддержкой.
Это знаешь, тоже что ты купил приору и хочешь, чтоб у неё было всё как у мерседеса и ебёшь мозги, хуле я купил приору за 600к ( или сколько она стоит) и она такое гавно полное, а вот мерседес такой охуевший.
То что рейдж у них не работает, так явно были проблемы какие-то с ним, а не просто так взяли и отключили. А то что игнорили, так они люди, а не личные рабы, которые жопу подорвать должны и индивидуально тебе ситуация расписать.
Кстати твой диалог выложили у них : https://vk.com/wall-159596261_442
Мне похуй на ректваре, ибо там рейдж никакой, зачем создавать вторую тему, что якобы забрали подписку, ну доебал ты их значит.
То есть сейчас у них рейдж всё еще не работает?))) нету меня в вк.) Большая ошибка была твоя купив ректваре. )) считай в макдональдсе покушал, смирись с потерей 400 рублей.Я не говорю про момент когда его вырезали. Его вернули и они говорили мне что всё с ним нормально. А по итогу люди жалуются что нихуя не залетает,а толку 0. Кинь ссылку на ВК кину полный диалог)
Его вернули,но он можно сказать не работает.То есть сейчас у них рейдж всё еще не работает?))) нету меня в вк.) Большая ошибка была твоя купив ректваре. )) считай в макдональдсе покушал, смирись с потерей 400 рублей.
Играл я и с миднайтом,и с форсом,и с р8,и с авирой. Везде всегда помогали и кодеры активные были,а тут столько похуизма...То, что в Rektware саппорт - ебаный идиот уже всем известно. Я даже помню мы порофлили один раз с челиками с него. Я написал с вопросом "Чем Head отличается от HeadEx?"
Ответ от саппорта: "Хз, у меня пелвис стоит всегда"
Имхо, покупать русские софты кроме миднайта - высшая степень долбоебизма.
Им просто похуй на юзеров, деньги в любом случае будут капать.
Ты считаешь сапорт за тебя должен настроить и зайти еще поиграть с тимвивера?Играл я и с миднайтом,и с форсом,и с р8,и с авирой. Везде всегда помогали и кодеры активные были,а тут столько похуизма...
Одно могу сказать, Вы сами признаёте, что RAGE слабоватый у Вас, так дайте понять Вашим подписчикам, что у Вас не ТОП ХВХ РУ софт, и не будет такой глупостей.Ты считаешь сапорт за тебя должен настроить и зайти еще поиграть с тимвивера?
Сапорты думал служат помочь с не запуском чита или обьяснить работу функции, а вон оно что.
Бан подписки за твое мнение в комментах, ты все сказал, зачем тебе дальше играть с читом который тебе не нравиться?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz