ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 19 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какие лучше аа поставить ? Кто даст что-нибудь топовое дам симпу
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 19 Янв 2018 #2 Nospread : pitch : down/fakezero yaw : jitter/switch -90 fake yaw : spinbot скорость среднячок POS ADJ Very high + Only Head + Min Damage 1 На мув аа еще можешь лбу яв посатвить
Nospread : pitch : down/fakezero yaw : jitter/switch -90 fake yaw : spinbot скорость среднячок POS ADJ Very high + Only Head + Min Damage 1 На мув аа еще можешь лбу яв посатвить
ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 19 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): Nospread : pitch : down/fakezero yaw : jitter/switch -90 fake yaw : spinbot скорость среднячок POS ADJ Very high + Only Head + Min Damage 1 На мув аа еще можешь лбу яв посатвить Нажмите для раскрытия... Мне на спреад
rraggerr написал(а): Nospread : pitch : down/fakezero yaw : jitter/switch -90 fake yaw : spinbot скорость среднячок POS ADJ Very high + Only Head + Min Damage 1 На мув аа еще можешь лбу яв посатвить Нажмите для раскрытия... Мне на спреад
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 19 Янв 2018 #4 ikola написал(а): Мне на спреад Нажмите для раскрытия... На спред Pitch: Emotion Yaw: Lowerbody -90 + Delta 75-180 Yaw Fake: Switch 0 At Targets Min Damage 7 + Все части для скана + мультипоинт на хед, пелвис онли. Pos Adj VeryHigh
ikola написал(а): Мне на спреад Нажмите для раскрытия... На спред Pitch: Emotion Yaw: Lowerbody -90 + Delta 75-180 Yaw Fake: Switch 0 At Targets Min Damage 7 + Все части для скана + мультипоинт на хед, пелвис онли. Pos Adj VeryHigh
iMeeGo_petuh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 118 Реакции 30 19 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спойлер: Aw антиаймы Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Держи, вроде норм сеты
ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 19 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iMeeGo_petuh написал(а): Спойлер: Aw антиаймы Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Держи, вроде норм сеты Нажмите для раскрытия... У меня есть сеты ну аа там не очень
iMeeGo_petuh написал(а): Спойлер: Aw антиаймы Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Держи, вроде норм сеты Нажмите для раскрытия... У меня есть сеты ну аа там не очень
iMeeGo_petuh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 118 Реакции 30 19 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikola написал(а): У меня есть сеты ну аа там не очень Нажмите для раскрытия... дык блять, посмотри может тут есть шо годное
ikola написал(а): У меня есть сеты ну аа там не очень Нажмите для раскрытия... дык блять, посмотри может тут есть шо годное
AltCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 83 Реакции 12 19 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. статики ставь