-
Автор темы
Универсальный обход ач на Ring3
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да пиздит + ЕАС изи палитммм обход мрака
пошел делать чит на варфейс
EAC такой же тупой как и BEДа пиздит + ЕАС изи палит
Походу ты внатуре не шаришь за обходыкидать ссылку на паблик гитхаб под хайд это безусловно внатуре четко
EAC такой же тупой как и BE
лол? ну давай расскажи мне в чем я не правПоходу ты внатуре не шаришь за обходы
мне кажется EAC тупее.лол? ну давай расскажи мне в чем я не прав
судя по последним выходам читов на пубг, то eac == battleye =)мне кажется EAC тупее.
Battleeye>>>>>>eac, я не знаю, как их можно одинаково сравнивать, два разных ач по обходуПоходу ты внатуре не шаришь за обходы
Да ну, расскажи в чем разница в их методах защиты от доступа к процессу?Battleeye>>>>>>eac, я не знаю, как их можно одинаково сравнивать, два разных ач по обходу
ну да, на уровне защиты доступа итд они может быть и одинаковые, но насчет того что в батлай добавляют постоянно новые сигнатуры а еак только вот спустя столько лет дизайн решили поменять (я конечно же о КС версии ач, ибо под раст мб они и работают нормально).Да ну, расскажи в чем разница в их методах защиты от доступа к процессу?
Я тебе не про защиту говорил, человек выше все написал, что я хотел разъяснить)Да ну, расскажи в чем разница в их методах защиты от доступа к процессу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz