Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Universal Ring3 IPC based BattlEye/EAC/FaceIt/ESEA/MRAC bypass

• Автор темы Автор темы KEKS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как обойти faceit ac с ним? кто шарит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ммм обход мрака
пошел делать чит на варфейс

Держу в курсе.
Тут автор говорил, что один тип, который сдампил сиги для детекта у BE увидел прямо строки кода из этого обхода xD
Так что за юзание голого обхода для BE - вас все равно забанит)

Battleeye>>>>>>eac, я не знаю, как их можно одинаково сравнивать, два разных ач по обходу
Да ну, расскажи в чем разница в их методах защиты от доступа к процессу?

ну да, на уровне защиты доступа итд они может быть и одинаковые, но насчет того что в батлай добавляют постоянно новые сигнатуры а еак только вот спустя столько лет дизайн решили поменять (я конечно же о КС версии ач, ибо под раст мб они и работают нормально).

Я тебе не про защиту говорил, человек выше все написал, что я хотел разъяснить)

Назад
Сверху Снизу