LSP TEAM РАТ

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте, нашёл группу LSP TEAM by westmoders
решил посмотреть что за группа, прошу у людей их прогу, в итоге запускаю меня ратят
скрины с DR.WEB:
SHRoaCT.png

и так дальше я ему пишу твой софт рат он мне пишет, Я не знаю насчёт ратки писал лоадер Kuzik (Palma.tech paster)

XjbpIHM.png

HsGtTu7.png

как-то взаимодействовать с этим проектом я больше не хочу так как Kuzik, Westmoders кидают людям ратки
Всем хорошего дня или вечера и инватов в скит пока!
код защиты их
1gkCiYY.png

Данный человек, просто позорит весь проект, ну так к слову проект мой и этот человек является тут совладельцем, доверили проект хуй пойми кому, ну косяк уже мой, Впреть такого больше не повторится!! Данный человек теперь будет работать под моим контролем
Не верьте кузику!!!

:tearsofjoy:пишет нам кузик что ратки не было в сурсе очень интерсно
ведь на скринах видно что тут был деббагер + повершелл(ну запуск ратки крч)
и теперь я задаюсь вопросом зачем??

upd: сурс чистый, файл тоже
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

если честно, я бы тоже всех кубоголовых заратил, а лучше бы им винду снес, один хуй не разберутся как ее переустановить

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

XWorm + DCRat
что ты ещё хотел от бомжей кузика и француза
Данный человек, просто позорит весь проект, ну так к слову проект мой и этот человек является тут совладельцем, доверили проект хуй пойми кому, ну косяк уже мой, Впреть такого больше не повторится!! Данный человек теперь будет работать под моим контролем
Не верьте кузику!!!

:tearsofjoy:пишет нам кузик что ратки не было в сурсе очень интерсно
ведь на скринах видно что тут был деббагер + повершелл(ну запуск ратки крч)
и теперь я задаюсь вопросом зачем??

upd: сурс чистый, файл тоже
/del
кстати вот и француз nixao

Здравствуйте! Такой вопрос зачем вообще скаичуать файли если понятно что любой ехе это вирус. Удачи

вы рял ток щас узнали что лсп рат
oi blyat eto ne tot lsp team blyaa /del

Назад
Сверху Снизу