Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет всем.
Описания обновления IC8.42 пока нет и рецензий также нет.
С клоновским, а ранее СС обновлениями я добавил апдейт и новые метаданные на будущий контент. Все нужное находится в архиве Emergency, но я его отправил на Мегу. Все свежее и рабочее. Если нужны будут сами метаданные обращайтесь я брошу ссылку, поэтому обращайтесь в личную почту, постараюсь учесть просьбы...
Что касается сетов-пресетов, также постараюсь учесть просьбы. Можете начать их использовать, но помните, что они составляют последнюю официальную базу и работать полностью будет с последними версиями СС&IC.
Для старого-нового контента вам нужен личный реестровый помощник и друг. Он будет находится в том же архиве. Вам нужно только открыть его и фиктивно изменить (хотя бы одну цифру) сохранится, и снова открыть файл и поставить цифру та какая была.
И сохранится снова.. Изменится дата самого файла и СMS базы, что очень важно для синхрона в умном менеджере.
Помните всегда, что этот маленький файлик, главный актор и много чего решает в нашем-вашем деле. Изменяйте его чаще, а то он обидится и изменит Вам с вашим контентом
Последнее редактирование: