-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет всем.
Описания обновления IC8.42 пока нет и рецензий также нет.
С клоновским, а ранее СС обновлениями я добавил апдейт и новые метаданные на будущий контент. Все нужное находится в архиве Emergency, но я его отправил на Мегу. Все свежее и рабочее. Если нужны будут сами метаданные обращайтесь я брошу ссылку, поэтому обращайтесь в личную почту, постараюсь учесть просьбы...
Что касается сетов-пресетов, также постараюсь учесть просьбы. Можете начать их использовать, но помните, что они составляют последнюю официальную базу и работать полностью будет с последними версиями СС&IC.
Для старого-нового контента вам нужен личный реестровый помощник и друг. Он будет находится в том же архиве. Вам нужно только открыть его и фиктивно изменить (хотя бы одну цифру) сохранится, и снова открыть файл и поставить цифру та какая была.
И сохранится снова.. Изменится дата самого файла и СMS базы, что очень важно для синхрона в умном менеджере.
Помните всегда, что этот маленький файлик, главный актор и много чего решает в нашем-вашем деле. Изменяйте его чаще, а то он обидится и изменит Вам с вашим контентом
Последнее редактирование: