Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как удалить шейдер на экселленте

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я настолько тупой, был на экспе долгое время теперь на экселленте и не знаю как убрать шейдер в мейн меню, кто может сказать как убрать шейдер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищешь строки где у тебя биндится шейдер и вырезаешь нахуй

я настолько тупой, был на экспе долгое время теперь на экселленте и не знаю как убрать шейдер в мейн меню, кто может сказать как убрать шейдер?
Там иза этого нахуй Мейнскрин ломается если его вырезать, возьми другой шейдер просто

Там иза этого нахуй Мейнскрин ломается если его вырезать, возьми другой шейдер просто
в чем проблема после того как якобы поламалось мейнменю,залить его ректом на весь экран?

Назад
Сверху Снизу