Вопрос Как удалить шейдер на экселленте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

я настолько тупой, был на экспе долгое время теперь на экселленте и не знаю как убрать шейдер в мейн меню, кто может сказать как убрать шейдер?

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Ищешь строки где у тебя биндится шейдер и вырезаешь нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
4K
я настолько тупой, был на экспе долгое время теперь на экселленте и не знаю как убрать шейдер в мейн меню, кто может сказать как убрать шейдер?
Там иза этого нахуй Мейнскрин ломается если его вырезать, возьми другой шейдер просто

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Там иза этого нахуй Мейнскрин ломается если его вырезать, возьми другой шейдер просто
в чем проблема после того как якобы поламалось мейнменю,залить его ректом на весь экран?

Сверху Снизу