Вопрос Потянет ли raspberry pi 3 кс или гта вай стити?

что лучше

• плата от дешманского планша

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу собрать себе ноут ( старый 10-ти летний сдох окончательно ). есть корпус и экран от него
Деняг мало, хочу собрать себе небольшой девайс, что-бы в поездку или поход взять.
Хочу купить одноплатник, взгляд пал на raspberry pi 3.
Но у меня есть планшет без экрана ( упал с лестницы вместе со мной ).

Что лучше взять за основу: малинку или плату от бюджетного планша.

в приоритете эмуляторы и игры не новее гта са

так же думал о orange pi

в принципе можно сделать переключение с малинки на плату планша, ну что-бы нажал на 1 тумблер, и видио транслируется на моник не с малинки, а с планша, и с клавой то-же

и есть ли читы для кс под малину?

Последнее редактирование:
f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Ну раз ты согласен на "колохоз", то вскрывай девайсы, смотри инетралки и мультипроцессоры. Вбивай названия в инете. Если совместимы - то дерзай и делай что то наподобие сурфейса от майкрософт. Или я как то тебя не правильно понял?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз ты согласен на "колохоз", то вскрывай девайсы, смотри инетралки и мультипроцессоры. Вбивай названия в инете. Если совместимы - то дерзай и делай что то наподобие сурфейса от майкрософт. Или я как то тебя не правильно понял?
ну типа того, типа ноут, который жрёт мало, стоит дёшево, и игры тянет

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Собирай на малине. Я думаю, что вайсити потянет

Сверху Снизу