Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Octate Development FREE Injector, JunkCode & Octate Desktop

• Автор темы Автор темы Twk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
reaper
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
119

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всё это бесплатно на нашем:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

y3eWLxU.png

YKY477e.jpg

Injector: Даёт возможность инжектить 2 пользователские билды читов Indigo и Frosty и еще другие в будущем. Так-же у Frosty модифицирован Resolver, и исправлено Legit Backtrack, так-же даёт возможность инжектить текстовые файли в CS:GO, и так-же инжектить свой DLL

Инжектор обновляется в каждую неделю

gXteXFY.jpg

JunkGenerator: Это простой Junk Generator, поможет сделать свою пасту 70% 3 минут, так-же меняет сигнатуру.Поддерживает C# и в будущем будетподдерживать vb.net.
yEn3xe8.jpg

Octate Desktop: Даёт возможность запустить любую программу которую скачали с интернета в Sandbox мод(песочница). Если файл ивляется вирусом, keylogger или ратником не будет никаких эффектов на вашем компютере. Сделано для того что бы защитить пользователей.

Если вы заинтересовались у нас есть так-же платные читы PUBG,OW,GTA V, и так-же будут бесплатные версии напр: ЕСП для PUBG на неделю и т.д

Если у вас есть какие то вопросы, задавайте мне в ВК или зайдите в дискорд отвечу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где? не вижу
на форуме нету хД

VT plz.... у меня даже chrome ругаеться

на чём написан?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё это бесплатно на нашем:

y3eWLxU.png

YKY477e.jpg

Injector: Даёт возможность инжектить 2 пользователские билды читов Indigo и Frosty и еще другие в будущем. Так-же у Frosty модифицирован Resolver, и исправлено Legit Backtrack, так-же даёт возможность инжектить текстовые файли в CS:GO, и так-же инжектить свой DLL

Инжектор обновляется в каждую неделю

gXteXFY.jpg

JunkGenerator: Это простой Junk Generator, поможет сделать свою пасту 70% 3 минут, так-же меняет сигнатуру.Поддерживает C# и в будущем будетподдерживать vb.net.
yEn3xe8.jpg

Octate Desktop: Даёт возможность запустить любую программу которую скачали с интернета в Sandbox мод(песочница). Если файл ивляется вирусом, keylogger или ратником не будет никаких эффектов на вашем компютере. Сделано для того что бы защитить пользователей.

Если вы заинтересовались у нас есть так-же платные читы PUBG,OW,GTA V, и так-же будут бесплатные версии напр: ЕСП для PUBG на неделю и т.д

Если у вас есть какие то вопросы, задавайте мне в ВК или зайдите в дискорд отвечу.

Топчик) спасибо) правда не понимаю где кфг лежат?

Последнее редактирование:
Я так ганяю 4 дня минимум по 4 катки с 3 акков. Правда на 1 не успел крашнуть. Не факт что они так не накосячат

Последнее редактирование:
JunkGenerator Это какой то новый ?

Обновил Junk Generator, теперь обходит оптимизацию и поддерживает vb.net

junk рил юзлесс

по описанию топ проект, есть те кто пользовался? отзыв интересен

мне кажется или группа дискорд рип?-__-

че с дискордом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу