Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блять как заебал этот дерьмо сурс...
И тем более его уже не первый раз сливают.
ПРОШУ ХВАТИТ СЛИВАТЬ ДЕРЬМО...
Разница между тем сурсом который слили раньше 0
Ну меню меняют чуть чуть иногда и все...
Блять как заебал этот дерьмо сурс...
И тем более его уже не первый раз сливают.
ПРОШУ ХВАТИТ СЛИВАТЬ ДЕРЬМО...
Разница между тем сурсом который слили раньше 0
Ну меню меняют чуть чуть иногда и все...
Я дико извиняюсь, но при инжекте открывается меню, когда захожу на серв, даже локальный выбивает из игры, кто может подсказать с чем это связанно? заранее спасибо)
P.s модеры, плиз хватит страйков.
Я дико извиняюсь, но при инжекте открывается меню, когда захожу на серв, даже локальный выбивает из игры, кто может подсказать с чем это связанно? заранее спасибо)
P.s модеры, плиз хватит страйков.
Дебаггер. Ввбери attach to process, и выбери там ксго. Далее заинжекть и заходи на карту. И оно тебе покажет в каком месте крашит. Я бы сделал всё со скринами, но сейчас с телефона. Кинешь результат того, где крашит. Помогу фиксануть
Дебаггер. Ввбери attach to process, и выбери там ксго. Далее заинжекть и заходи на карту. И оно тебе покажет в каком месте крашит. Я бы сделал всё со скринами, но сейчас с телефона. Кинешь результат того, где крашит. Помогу фиксануть
Вчера я обновил репозиторий. Добавлен новый тип Aim Assist'а, который кардинально отличается от всех типов аима, которые вы видели. Может в какой приватке есть что-то похожее, но я о них не знаю. Прицел наводится на противника на 95% медленнее (настраивается от 0% до 100%), но при этом редактируется скорость наводки прицела на противника (без изменения чувствительности мыши). Иными словами, если целишься правильно - софт помогает и ускоряет движение мыши на 25%, если целишься неправильно - софт мешает и замедляет движение мыши на 25%. Опять же, все настраивается.
Ну и по мелочи: настраиваемый процент ошибок RCS, исправлен критический баг в Engine Prediction.
Ссылка та же: