забей, это курьер v2ща бы копировать с UC xD
Блять как заебал этот дерьмо сурс...
И тем более его уже не первый раз сливают.
ПРОШУ ХВАТИТ СЛИВАТЬ ДЕРЬМО...
Разница между тем сурсом который слили раньше 0
Ну меню меняют чуть чуть иногда и все...
Годный сурс, но правда надо немного обновить легит, визуалы, миск и тд, ну годный сурс, хули нет...дерьмо соурс потому что нету вкладки рейджа?
Годный соурс, все работает, правда надо немного обновить Легитбот
Используй отладчик, возможно устарела какая-то структура или оффсет.Я дико извиняюсь, но при инжекте открывается меню, когда захожу на серв, даже локальный выбивает из игры, кто может подсказать с чем это связанно? заранее спасибо)
P.s модеры, плиз хватит страйков.
Если не сложно, можете объяснить по подробнее, в данной сфере "чайник" хотел бы узнать как можно больше. Заранее спасибо.Используй отладчик, возможно устарела какая-то структура или оффсет.
Дебаггер. Ввбери attach to process, и выбери там ксго. Далее заинжекть и заходи на карту. И оно тебе покажет в каком месте крашит. Я бы сделал всё со скринами, но сейчас с телефона. Кинешь результат того, где крашит. Помогу фиксанутьЕсли не сложно, можете объяснить по подробнее, в данной сфере "чайник" хотел бы узнать как можно больше. Заранее спасибо.
В лс отправлю.Дебаггер. Ввбери attach to process, и выбери там ксго. Далее заинжекть и заходи на карту. И оно тебе покажет в каком месте крашит. Я бы сделал всё со скринами, но сейчас с телефона. Кинешь результат того, где крашит. Помогу фиксануть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz