Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Tauros-v2

• Автор темы Автор темы KEKS
  • Дата начала Дата начала
Feat
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
6c1cf8a63d.png
Новый таурос
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credit @baarsik

Блять как заебал этот дерьмо сурс...
И тем более его уже не первый раз сливают.
ПРОШУ ХВАТИТ СЛИВАТЬ ДЕРЬМО...
Разница между тем сурсом который слили раньше 0
Ну меню меняют чуть чуть иногда и все...

Блять как заебал этот дерьмо сурс...
И тем более его уже не первый раз сливают.
ПРОШУ ХВАТИТ СЛИВАТЬ ДЕРЬМО...
Разница между тем сурсом который слили раньше 0
Ну меню меняют чуть чуть иногда и все...

дерьмо соурс потому что нету вкладки рейджа?
Годный соурс, все работает, правда надо немного обновить Легитбот

дерьмо соурс потому что нету вкладки рейджа?
Годный соурс, все работает, правда надо немного обновить Легитбот
Годный сурс, но правда надо немного обновить легит, визуалы, миск и тд, ну годный сурс, хули нет...

Я дико извиняюсь, но при инжекте открывается меню, когда захожу на серв, даже локальный выбивает из игры, кто может подсказать с чем это связанно? заранее спасибо)
P.s модеры, плиз хватит страйков.

Я дико извиняюсь, но при инжекте открывается меню, когда захожу на серв, даже локальный выбивает из игры, кто может подсказать с чем это связанно? заранее спасибо)
P.s модеры, плиз хватит страйков.
Используй отладчик, возможно устарела какая-то структура или оффсет.

Используй отладчик, возможно устарела какая-то структура или оффсет.
Если не сложно, можете объяснить по подробнее, в данной сфере "чайник" хотел бы узнать как можно больше. Заранее спасибо.

Если не сложно, можете объяснить по подробнее, в данной сфере "чайник" хотел бы узнать как можно больше. Заранее спасибо.
Дебаггер. Ввбери attach to process, и выбери там ксго. Далее заинжекть и заходи на карту. И оно тебе покажет в каком месте крашит. Я бы сделал всё со скринами, но сейчас с телефона. Кинешь результат того, где крашит. Помогу фиксануть

Дебаггер. Ввбери attach to process, и выбери там ксго. Далее заинжекть и заходи на карту. И оно тебе покажет в каком месте крашит. Я бы сделал всё со скринами, но сейчас с телефона. Кинешь результат того, где крашит. Помогу фиксануть
В лс отправлю.

Вчера я обновил репозиторий. Добавлен новый тип Aim Assist'а, который кардинально отличается от всех типов аима, которые вы видели. Может в какой приватке есть что-то похожее, но я о них не знаю. Прицел наводится на противника на 95% медленнее (настраивается от 0% до 100%), но при этом редактируется скорость наводки прицела на противника (без изменения чувствительности мыши). Иными словами, если целишься правильно - софт помогает и ускоряет движение мыши на 25%, если целишься неправильно - софт мешает и замедляет движение мыши на 25%. Опять же, все настраивается.
Ну и по мелочи: настраиваемый процент ошибок RCS, исправлен критический баг в Engine Prediction.
Ссылка та же:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скайп тот же: baarsik2
Здесь наверняка не отвечу на вопросы, потому что очень редко посещаю форум. Но в какой-то момент прочитаю.

j7EKjnH.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это неплохо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу