Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос расставания.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
у меня кент спросил меня, что делать, если хуй не встаёт. типо он хочет с ней из за этого расстаться, он ей и виагру толкал, что только не делал. посоветуйте ему, что делать; я передам ему

у меня кент спросил меня, что делать, если хуй не встаёт. типо он хочет с ней из за этого расстаться, он ей и виагру толкал, что только не делал. посоветуйте ему, что делать; я передам ему
Он девушке виагру толкал, что бы у него хуй встал?).
А так несколько вариантов - либо дувушка страшная, либо на почве нервов. Ну либо импотенция.

а твой кент случаем не сидит на югейме, и не имеет ник который в себе содержит буквы godelessgotlove

а твой кент случаем не сидит на югейме, и не имеет ник который в себе содержит буквы godelessgotlove
привет, нет. не он.
Он девушке виагру толкал, что бы у него хуй встал?).
А так несколько вариантов - либо дувушка страшная, либо на почве нервов. Ну либо импотенция.
это очень тонко)))) это не каждый поймет)))

Причин может быть дохуя:
прием таблеток, девушка страшная, чел часто дрочит, он гей (осуждаю не поддерживаю), сидячий образ жизни, плохое питание

пусть сигареты с импотенцией на пачке не курит

Назад
Сверху Снизу