-
Автор темы
у меня кент спросил меня, что делать, если хуй не встаёт. типо он хочет с ней из за этого расстаться, он ей и виагру толкал, что только не делал. посоветуйте ему, что делать; я передам ему
Он девушке виагру толкал, что бы у него хуй встал?).у меня кент спросил меня, что делать, если хуй не встаёт. типо он хочет с ней из за этого расстаться, он ей и виагру толкал, что только не делал. посоветуйте ему, что делать; я передам ему
а твой кент случаем не сидит на югейме, и не имеет ник который в себе содержит буквы godelessgotloveу меня кент спросил меня, что делать, если хуй не встаёт. типо он хочет с ней из за этого расстаться, он ей и виагру толкал, что только не делал. посоветуйте ему, что делать; я передам ему
привет, нет. не он.а твой кент случаем не сидит на югейме, и не имеет ник который в себе содержит буквы godelessgotlove
это очень тонко)))) это не каждый поймет)))Он девушке виагру толкал, что бы у него хуй встал?).
А так несколько вариантов - либо дувушка страшная, либо на почве нервов. Ну либо импотенция.
Привет. Какое аниме посоветуешь?если хуй не встает - смотри меньше аниме
пусть сигареты с импотенцией на пачке не куриту меня кент спросил меня, что делать, если хуй не встаёт. типо он хочет с ней из за этого расстаться, он ей и виагру толкал, что только не делал. посоветуйте ему, что делать; я передам ему
а это по личному опыту?если хуй не встает - смотри меньше аниме
он калик вщрывает и зазупусть сигареты с импотенцией на пачке не курит
а это по личному опыту?
идите нахуй провокаторы и хейтерыПривет. Какое аниме посоветуешь?
искал такое аниме, к сожалению не нашел. подскажи пожалуйста другоеидите нахуй провокаторы и хейтеры
БЛЯЯТЬ Я ТЕБЕ ЕРШИКОМ ХУЙ ПРОЧИСТИТЬ ХОЧУискал такое аниме, к сожалению не нашел. подскажи пожалуйста другое
а ершик в виде языка под новую серию аниме?БЛЯЯТЬ Я ТЕБЕ ЕРШИКОМ ХУЙ ПРОЧИСТИТЬ ХОЧУ
Это новая романтика по типу "я хочу съесть твою поджелудочную" ?Я ТЕБЕ ЕРШИКОМ ХУЙ ПРОЧИСТИТЬ ХОЧУ
я хочу насрать тебе под дверьЭто новая романтика по типу "я хочу съесть твою поджелудочную" ?
блять, и такой нету. давай аниме которое есть в интернете, а не в разработке или мангеБЛЯЯТЬ Я ТЕБЕ ЕРШИКОМ ХУЙ ПРОЧИСТИТЬ ХОЧУ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz