Mcp 1.20.1 Intellj idea ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
К Сожалению без оптифайна но юзать можно так-как оптимизация в 1.20.1 нормальная.
без градла.
ScreenShot -
1719305739754.png

1719305757847.png

Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Жду новые читиксы на 1.20.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К Сожалению без оптифайна но юзать можно так-как оптимизация в 1.20.1 нормальная.
без градла.
ScreenShot -Посмотреть вложение 280028
Посмотреть вложение 280029
Скачать -

а в чём трудность людям у которых есть руки даже по гайду установить это? Понимаю было бы ещё с оптифайном, но смысл от чистого мкп?

а в чём трудность людям у которых есть руки даже по гайду установить это? Понимаю было бы ещё с оптифайном, но смысл от чистого мкп?
Я не понимаю в чем твоя проблема? Некоторые люди не могут, я для них сливаю

без градла.
Скачать -

Ебать ты типуля нахуй, на какое прославление ты расчитывал, когда сливал сурс и почему градл является хуйней?
Я не понимаю в чем твоя проблема? Некоторые люди не могут, я для них сливаю
Не, чувак, тут не некоторые люди не могут чего то, все это могут. Просто ты хотел самоутвердиться слив хуйню, которую по туториалу соберет каждый человек.

без градла.
Скачать -

те кто не могут собрать чистый mcp по гайду в инете читиксы не хуярят)

Дайте плиз оптифайн 1.20.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пошел уже писать софт на 1.20.1 под арес майн лютэйшый и напасчу усе с тандер хряка

Назад
Сверху Снизу