Вопрос Можно ли подняться на 4к+ ммр играя с читами? Дивайны-титаны моя цель.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Кнопки сам нажимаю, из функционала только информация типо кд айтемов, скиллов, автоласт хит
Прокасты сам жму, знаю что используя автопрокаст далеко не уедешь.
+ посоветуйте лучший чит на доту2, играл пока только с амбреллой и мелонити

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лично, для меня, это лучший хуманайзер из читов. И его не страшно использовать на мейне, чем тот же мелонити/амбрелу, потому что чит больше для легита. И даже когда будет новая волна банов, вряд ли это затронет hake. А про мелонити/амбрелу говорить нечего, они только по функционалу в плане комбо лучше. "Hake" по выше перечисленным пунктам лучше, да и по цене +- также.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Лично, для меня, это лучший хуманайзер из читов. И его не страшно использовать на мейне, чем тот же мелонити/амбрелу, потому что чит больше для легита. И даже когда будет новая волна банов, вряд ли это затронет hake. А про мелонити/амбрелу говорить нечего, они только по функционалу в плане комбо лучше. "Hake" по выше перечисленным пунктам лучше, да и по цене +- также.
Амбрелла 500, можно скидку легко выбить
Хейк 800
Хуманайзер и в амбреле хорош, я хз как типы умудряются в патруль попасть, кек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Амбрелла 500, можно скидку легко выбить
Хейк 800
Хуманайзер и в амбреле хорош, я хз как типы умудряются в патруль попасть, кек
Ну, может, для тебя так, но, по моим ощущениям, лучше хуманайзер в hake. + Насчет цены, ну, типа, хейк стоит как мелонити, считай. Я бы, на самом деле, тебе посоветовал купить хейк на 1 день и поиграть с ним, но это как сам хочешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Ну, может, для тебя так, но, по моим ощущениям, лучше хуманайзер в hake. + Насчет цены, ну, типа, хейк стоит как мелонити, считай. Я бы, на самом деле, тебе посоветовал купить хейк на 1 день и поиграть с ним, но это как сам хочешь.
Я просто комбо даже не использую, этп функция для узников, пока сам не научишься кнопки жать - с помойки не вылезти. Мне чисто для инфы о тп и тд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я просто комбо даже не использую, этп функция для узников, пока сам не научишься кнопки жать - с помойки не вылезти. Мне чисто для инфы о тп и тд
Ну, честно скажу, что я лично из всех читов выбрал бы тогда hake, потому что с мелонити/амбрелой страшно играть из-за того, что хуй знает в какой момент у тебя прилетит вак. А с hake уверенность, что твой аккаунт будет жить долгое время. Eсть у меня лично кент, который раньше играл на аккаунте, где аркана, и вроде аккаунт еще жив, и он иногда там играет в доту. Все-таки hake больше для легит игры, но правда, щас слышал, что недавно челам с hake ваки прилетали. Короче, решай, но я советую hake.
Ну, честно скажу, что я лично из всех читов выбрал бы тогда hake, потому что с мелонити/амбрелой страшно играть из-за того, что хуй знает в какой момент у тебя прилетит вак. А с hake уверенность, что твой аккаунт будет жить долгое время. Eсть у меня лично кент, который раньше играл на аккаунте, где аркана, и вроде аккаунт еще жив, и он иногда там играет в доту. Все-таки hake больше для легит игры, но правда, щас слышал, что недавно челам с hake ваки прилетали. Короче, решай, но я советую hake.
А ну, из-за параши мелонити меня забанили, так что, поэтому, в двойне не советую. А из-за hake я и поднял свои птсы на 2 аккаунте. Просто, я чет хотел новое попробовать и попробовал в самое ахуеное время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Парни, да какой хейк вы серьёзно? Все скрипты на нём пользовательские, в т.ч. даже если вам нужна просто информация. Там инфоскрин давным давно не обновлялся, ибо пользовательский, автор уже давно в диван срулил работать 🤷‍♂️ Всё как зависло на 2019, так и осталось. Моё мнение что обычным рядовым пользователям там делать нечего. Это песочница для скриптеров. Если хочется приятно поиграть, то лучше уж тогда зонт

Сверху Снизу