Вопрос Как снимать кт Steam на аккаунте 2004 года у меня есть доступ к первой почты и документы подтверждающие покупку hl pack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как снимать кт Steam на аккаунте 2004 года у меня есть доступ к первой почты и документы подтверждающие покупку hl pack
Документ hl pack тех поддержка игнорирует а на первую почту им вообще похуй что я написал логин и почту первая от (руки)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну если так то уже никак, с поддержкой спорить нет смысла потому что им как было похуй так и будет, так что смерись и иди пробуй подовать тикеты раз за разом

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Только если писать письмо с первой почты, никак иначе. Если есть только почта, а доступа нету, то никак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Я надеюсь ты это делал не через русский ip и интерфейсом русского языка? Ибо по опыту знаю, что саппорт также смотрит на страну регистрации и страну откуда пишется тикет. А вообще, правильно говорят, что также нужно чтобы тикет был через родную почту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Только если писать письмо с первой почты, никак иначе. Если есть только почта, а доступа нету, то никак
привет я и отправлял тикеты с первой почты но им все равно
Я надеюсь ты это делал не через русский ip и интерфейсом русского языка? Ибо по опыту знаю, что саппорт также смотрит на страну регистрации и страну откуда пишется тикет. А вообще, правильно говорят, что также нужно чтобы тикет был через родную почту.
отправлял тикет с первой почты но у меня был русский айпи но не прокатило все равно просят cd-key half-life platium pack

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
привет я и отправлял тикеты с первой почты но им все равно

отправлял тикет с первой почты но у меня был русский айпи но не прокатило все равно просят cd-key half-life platium pack
Аааа, помню такую херню, тоже просили ключи, вроде приходилось подбирать ключи, у меня их тысячи были с разных аккаунтов. Ну ты можешь попробовать создавать новые тикеты, пока они не попадут к нормальному сапорту, который не будет просить ключи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Аааа, помню такую херню, тоже просили ключи, вроде приходилось подбирать ключи, у меня их тысячи были с разных аккаунтов. Ну ты можешь попробовать создавать новые тикеты, пока они не попадут к нормальному сапорту, который не будет просить ключи
да, факт, но это могут года уйти, только если так...

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
В плане ключи перебирать? Да я им почти все скинул сразу, на 2й раз получилось
Ну потому что если у них будут сомнения на счёт "настоящего владельца", они глянуть предыдущие тикеты, которые хранятся 60 дней, и будут отвечать уже отталкиваясь от него, что говорит о том, что каждая последующая попыта в течении короткого времени, будет всё менее неудачнее предыдущей, пока не истечёт срок хранения.

Сверху Снизу