-
Автор темы
Парни у кого есть сурс на 261 девблог или 236 скиньте лично пожалуйста буду благодарен
Как найти GOM а то уже 2 дня не могу обновить пасту героинаПривет дружище, тебе стоит научиться обновлять оффсеты, давай я тебе помогу. Заходишь в исходник, ищешь offsets, дампишь игру и достаешь оффсеты. Как дампить игру и где найти оффсеты, тебе поможет интернет.
bruh, обнови ты +- и счастье тебе будетКак найти GOM а то уже 2 дня не могу обновить пасту героина
можешь ссылку на пост с ним дать если не трудноbruh, обнови ты +- и счастье тебе будет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
в x64 release компильПосмотреть вложение 280480 сурсу как то плохо что он не компилиться
скачай direct x june sdk
Спасибо ,а ты не знаешь можно ли сератонин под 261 девблог переделать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на пастер мой несчастный
И не забудь в интернете набрать как либы инклуднуть
Можно на гит хабе порыскать если найдешь скинь сюдаПарни у кого есть сурс на 261 девблог или 236 скиньте лично пожалуйста буду благодарен
можно, но ебаться с срс32 ты будешь долго. Лучше +- обновлять xdСпасибо ,а ты не знаешь можно ли сератонин под 261 девблог переделать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz