• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Объясните как отправлять героя в игре на нужные координаты

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, перелопатил уже уйму статьей на тему ботов в ммо рпг и все они по сути кликеры, с их написанием разобрался и они мне помогли в некоторых задачах(тип авто рыбалки, авто открытия сундуков, авто подбор вещей) с этим все ок. Теперь хочу прыгнуть на стадию выше и написать бота который будет бегать по координатам и собирать лут, можно бы сделать это и с помощью pyautogui и прописать все шаги и повороты, но есть же мобы которые могут помешать или игроки. Так вот в чем вопрос я с помощью чит енжина смог найти координаты игрока, но если их поменять то получится телепорт(что и понятно, если позволит игра), а нужно чтобы персонаж сам пошел на мне нужные координаты(как например в самп ходят грузчики, либо собирают хлопок) и собрал там ресурс. Как это реализовать? Не прошу решение а просто направьте на правильный путь. Вообще планирую сделать этот бот под игру ТЕСО, но пока хочу потренироваться на менее слабых ммо проектах. Всем спасибо.

Найди игровую функцию, которая заставляет персонажа бегать и вызывай её с нужными координатами.

Найди игровую функцию, которая заставляет персонажа бегать и вызывай её с нужными координатами.
Я это понимаю, если длл-ки игр на юнити можно еще как-то посмотреть и узнать, то как их открывать в играх на своем движке?

Любую игру можно отреверсить. Можно через СЕ, можно через иду. Нашёл координаты в СЕ -> смотришь, что их читает при движении -> нашёл функцию -> вызвал функцию со своими параметрами.

Назад
Сверху Снизу