CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 20 Янв 2018 #1 Мой кфг на аимвар, делал сама, link Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если хотите,могу залить скрины
Мой кфг на аимвар, делал сама, link Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если хотите,могу залить скрины
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 20 Янв 2018 #2 он под что хоть? как кстати его юзать лол?
OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 20 Янв 2018 #3 мне кажется или даже самый топовый кфг не поможет АИМВАР убивать
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 20 Янв 2018 #4 RubleOff написал(а): он под что хоть? как кстати его юзать лол? Нажмите для раскрытия... на скар, найди в интернете как кфг заливать
RubleOff написал(а): он под что хоть? как кстати его юзать лол? Нажмите для раскрытия... на скар, найди в интернете как кфг заливать
andrei22 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2016 Сообщения 2 Реакции 0 20 Янв 2018 #5 CryZera написал(а): Мой кфг на аимвар, делал сама, link Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если хотите,могу залить скрины Нажмите для раскрытия... СКРИНЫ МОЖНО
CryZera написал(а): Мой кфг на аимвар, делал сама, link Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если хотите,могу залить скрины Нажмите для раскрытия... СКРИНЫ МОЖНО