Вопрос эмоциональной привязанности

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Добрый день. Начиная с 2024 года ( февраль ). Я с головой ушел в обучение. За эти пару месяцев мои знания прыгнули вверх. Я научился читать ассемблер, учу активно плюсы, начал проявлять первые крутые успехи. В апреле в моей жизни появился человек, с которым мы разошлись еще в сентябре ( 2023 ). После этого я начал замечать просадки по продуктивности, бо все мои чувства и эмоции направлены на этого человека. Подскажите пожалуйста, как можно от этого избавиться. Я хочу думать только о своей карьере и объеме знаний. Но, чувства к тому человеку все перебивают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
у тебя наверное на протяжении всей "молодости" будет присутсвовать выбор между самосовершенствованием и "другим человеком"
я сейчас сам с таким сталкиваюсь, да и многие в такие ситуации попадают. выбирать исключительно тебе, мы тут не психологи, это форум по гейм-хакингу и другой хуйне. я выбрал для себя этот путь:
забить хуй на все и вся и ебашить
вполне себе не жалею. особенно когда на кону стоит твое будущее с точки зрения состоятельности

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
у тебя наверное на протяжении всей "молодости" будет присутсвовать выбор между самосовершенствованием и "другим человеком"
я сейчас сам с таким сталкиваюсь, да и многие в такие ситуации попадают. выбирать исключительно тебе, мы тут не психологи, это форум по гейм-хакингу и другой хуйне. я выбрал для себя этот путь:

вполне себе не жалею. особенно когда на кону стоит твое будущее с точки зрения состоятельности
нет друг мы будем плакать из-за человека ну и сразу депрешен :sob:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Добрый день. Начиная с 2024 года ( февраль ). Я с головой ушел в обучение. За эти пару месяцев мои знания прыгнули вверх. Я научился читать ассемблер, учу активно плюсы, начал проявлять первые крутые успехи. В апреле в моей жизни появился человек, с которым мы разошлись еще в сентябре ( 2023 ). После этого я начал замечать просадки по продуктивности, бо все мои чувства и эмоции направлены на этого человека. Подскажите пожалуйста, как можно от этого избавиться. Я хочу думать только о своей карьере и объеме знаний. Но, чувства к тому человеку все перебивают.
оборвать связь с человеком который тянет тебя на дно бля чел это же очевидная мысль

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
найди другую телку

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
какая жиза бро

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
19K
Успешный успех тебе нихуя не даст, ты все равно также будешь тильтовать из-за подобных ситуаций когда тян тебя сливает в момент гиперпривязанности, плотная работа и изучение какой-либо хуйни/хобби - отвлекает тока на время тк ты анивей остаешься наедине со своими мыслями и переживаниями, остается ждать когда тебе по настоящему станет похуй и ты сможешь спокойно жить до момента пока эта ситуация вновь не повторится :roflanEbalo:

Сверху Снизу