Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Нужен ли Java core для написание Чита на Майн?

• Автор темы Автор темы SSERZZ
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Столкнулся с такой проблемой что учусь на платформе Skillfactory, ну а там только пока что Java core, а чит хочется написать, а что конкретно учить не знаю, а пастить Экспу которая захватила половина ЮГ не особо горю желанием

Столкнулся с такой проблемой что учусь на платформе Skillfactory, ну а там только пока что Java core, а чит хочется написать, а что конкретно учить не знаю, а пастить Экспу которая захватила половина ЮГ не особо горю желанием
учить джаву чтобы выебнуться перед кем-то своим читом, до чего докатились нахуй...

учить джаву чтобы выебнуться перед кем-то своим читом, до чего докатились нахуй...
Бро, перед кем? Я лишь хочу сделать чит для себя и для своих друзей, зачем ты пишешь сюда это?

Бро, перед кем? Я лишь хочу сделать чит для себя и для своих друзей, зачем ты пишешь сюда это?
потому что нет ничего позорнее чем учить яп только ради того чтобы побеждать кого-то в игре

Ну смотри тебе нужно знать базу и лучше выше базы джавы если хочеш делать с нуля чит
Ну и еще изучи Minecraft API

я все по гайдам из ютуба начал учить. сначало базу джавы, потом смотрел как пишутся другие читы, начал свой писать, чекал код майна.

Ну смотри тебе нужно знать базу и лучше выше базы джавы если хочеш делать с нуля чит
Ну и еще изучи Minecraft API
А где мне найти этот API? Хоть на англоязычном подойдет, просто я не смог найти на 1.16.5, а когда чекал на 1.20.1, все ровно не нашел, если тебя не затруднит можешь кинуть ссылку на любой из них?

Назад
Сверху Снизу