• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Gamephetamine.cc Source release

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
So, after about 2 weeks i found out my source was being sent around, i tried to leak it on uc but some mad skid banned me since he dont want me to leak my own project. Anyways enough of that here you go

Download :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rich menu <3 like

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даун или там есп не пашет кроме глоу и боксов

Can u give fonts too? :P

I changed font to badcache but yours is nicer

Последнее редактирование:
Кто может длл скомпилить? и желательно Vt прикрепить. VS нету на пк. За симпатию офк

Кто может длл скомпилить? и желательно Vt прикрепить. VS нету на пк. За симпатию офк
Я бы кинул но я уже ресольвер улучшил слегка
Кстати залетает хуева но после добовления фейклаг фикса и лбу бектрека ваще топ

How to fix the lag with hitchance?
Actually this cheat is kinda trash:D It even doesnt shoot sometimes so u have to shoot manually.

Последнее редактирование:
crash
jit must be enabled windows 10

?????????? when no one help how to fix the crash??

?????????? when no one help how to fix the crash??
what crash do u have?
u need to change fonts in Endscene.cpp
for example
Impact = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\Impact.ttf", 32.0f);
Default = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\micross.ttf", 14.0f);
Tabs = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\Verdana.ttf", 60.0f);

and install micross.ttf

how to do the fonts? u can help me?

Tabs = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\Skeet-tabs.ttf", 60.0f);

Назад
Сверху Снизу