Исходник Verist Client(Clickgui) expensive 3.1 ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да чувак зачем тебе ChatGPT если есть мозги (тупые)
ты блять просился в кодеры флюгер клиента боже мой бля
Во первых в флюгер клиенте есть маус,серж в ту же очередь маус мой знакомый, я бы получал доход не только с вериста, но и с флюгер клиента.
а какого хуя?
пусть норм делает
Ахуеть ты с какой луны упал, панель с темами это дермище только место занимает

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Во первых в флюгер клиенте есть маус,серж в ту же очередь маус мой знакомый, я бы получал доход не только с вериста, но и с флюгер клиента.

Какой те доход, если такие как ты даже копейки не должны получать с пастинга экспенсива с 0 знаний) Ты вообще ахуенный братан)

Во-первых, почему ты так себя возносишь в комьюнити ПАСТИНГОМ экспенсива блять) Если ты по сути нихуя сам никогда ниче не писал -> 1719944899097.png , какой нахуй прицел с вериста блять) , если это дефолтный код с экспенсива 2.0, просто перенесенный на 3.1, и там по сути поменялись просто названия ректов и классов. Ты и твои дружки никогда в жизни ниче не писали САМИ в жизни, и такой человек как Serj точно не возьмет такого человека как ты блять)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой те доход, если такие как ты даже копейки не должны получать с пастинга экспенсива с 0 знаний) Ты вообще ахуенный братан)

Во-первых, почему ты так себя возносишь в комьюнити ПАСТИНГОМ экспенсива блять) Если ты по сути нихуя сам никогда ниче не писал -> Посмотреть вложение 280417 , какой нахуй прицел с вериста блять) , если это дефолтный код с экспенсива 2.0, просто перенесенный на 3.1, и там по сути поменялись просто названия ректов и классов. Ты и твои дружки никогда в жизни ниче не писали САМИ в жизни, и такой человек как Serj точно не возьмет такого человека как ты блять)
Возношу себя я не просто так, причина этому множество пастеров вокруг меня,мне не однократно скидывали скрины моей кликгуи в других пастах, а также мои Themes которые я переносил и кодил сам.

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Возношу себя я не просто так, причина этому множество пастеров вокруг меня,мне не однократно скидывали скрины моей кликгуи в других пастах, а также мои Themes которые я переносил и кодил сам.
Какую ты клик гуи кодил сам?) Поменял ректы и поставил шрифт другой? Похвально, возноси себя возле хуя моего после таких действий, а не в комьюнити.
Я понимаю, если бы ты сказал, что ты сам написал базу без говнокода, сам ректы написал, сам клик гуи с нуля, все сам, а по сути ебанное дерьмо написанное на базе экспенсива)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какую ты клик гуи кодил сам?) Поменял ректы и поставил шрифт другой? Похвально, возноси себя возле хуя моего после таких действий, а не в комьюнити.

Я понимаю, если бы ты сказал, что ты сам написал базу без говнокода, сам ректы написал, сам клик гуи с нуля, все сам, а по сути ебанное дерьмо написанное на базе экспенсива)
Ну давай начнём с сортировки потом плавно перейдём к системе 4 цветов, а уже затем к ClickGui, ну и куда же без системы шрифтов, я самый первый кто пофиксил шрифты в экспе без чей либо помощи

Немного дополню что система 4 цветов делалась около 2 дней без ChatGPT

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ну давай начнём с сортировки потом плавно перейдём к системе 4 цветов, а уже затем к ClickGui, ну и куда же без системы шрифтов, я самый первый кто пофиксил шрифты в экспе без чей либо помощи
что же ты там в шрифтах пофиксил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K

это тот serj что вшивал ратку в экспу 2.0?

Сверху Снизу