KingDooom Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 1 Реакции 0 2 Июл 2024 #1 как мне опубликовать бесплатный чит, который сделал мой знакомый, но еще не опубликован в сеть кроме ютуба?
как мне опубликовать бесплатный чит, который сделал мой знакомый, но еще не опубликован в сеть кроме ютуба?
splyxyt splyxclient Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 258 Реакции 46 3 Июл 2024 #2 прочитать как правильно постить и создать пост
MamoruF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 130 Реакции 21 3 Июл 2024 #3 KingDooom написал(а): как мне опубликовать бесплатный чит, который сделал мой знакомый, но еще не опубликован в сеть кроме ютуба? Нажмите для раскрытия... Написать пост, закинут на VT, скинуть в посте линк на софт и VT с ним и ждать одобрения модерации форума на опубликование
KingDooom написал(а): как мне опубликовать бесплатный чит, который сделал мой знакомый, но еще не опубликован в сеть кроме ютуба? Нажмите для раскрытия... Написать пост, закинут на VT, скинуть в посте линк на софт и VT с ним и ждать одобрения модерации форума на опубликование