Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

#Солевая: пятеро изнасиловали 16-летнюю кемеровчанку за измену и выложили фото в интернет

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,758
Её страница в ВК.
Во время этого она находилась в бессознательном состоянии, возможно, под действием наркотиков. Изнасилованную жертву молодые люди выкинули в подъезд дома в Новосибирске.(ПЕРЕПИСКА, 18+)

zYKML_X5KBk-560x373.jpg

Пятеро молодых людей изнасиловали 16-летнюю Анну Ш. в Новосибирске и разместили фото голой девушки в интернете с тэгом #солевая. Происшествие случилось несколько дней назад. На вечеринке собрались пять парней и девушка. Молодые люди пили алкогольные напитки и курили синтетические наркотики — соли.

Парень 16-летней Анны пошел за «добавкой», а когда вернулся, увидел интимную близость своей девушки с другим парнем. После этого, возможно, под влиянием химических солей, девушка потеряла сознание. Молодой человек раздел ее и начал засовывать в половые органы зажигалки, бутылки из-под водки. После этого пять парней изнасиловали девушку, одели ее и выкинули в подъезд. Происходящее они снимали на телефоны, а на утро выложили снимки в интернет.

В сети нашлось немало людей, поддерживающих действия молодых людей. Они утверждают, что таким образом они наказали изменившую девушку. В комментариях пишут и другие, отмечая, что совершенное — это уголовное преступление.

В это время Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «изнасилование несовершеннолетней». Установлено, что пострадавшая — жительница Кемеровской области, в Новосибирске она учится на первом курсе одного из училищ. Следователи пока установили личность только одного подозреваемого.

ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ:
[-private-data-12120-0-]

6l1wL_Bek7g.jpg

CgTIQuCgZmM.jpg

oMabe_WZ5hc.jpg

А я то думаю, что за фигня во всех пабликах пошла.
А тут изнасилование. Не понятно, почему за неё все пишут, это же не знаменитость.

изнасиловали........ Она была под солями и сама отдалась

- - - Добавлено - - -

Видос есть, где она сидит в одних труселях в ванной обдолбанная, а потом ещё и их снимает. Так что никакого изнасилования не было. Да и подруги её утверждали, что она вела себя нормально до того момента как увидела фото в сети.

изнасиловали........ Она была под солями и сама отдалась

- - - Добавлено - - -

Видос есть, где она сидит в одних труселях в ванной обдолбанная, а потом ещё и их снимает. Так что никакого изнасилования не было. Да и подруги её утверждали, что она вела себя нормально до того момента как увидела фото в сети.

это не где тип говорит я тебя уламывал а ты не дала? И она отвечает: не всё так просто. =D

UPD: P.S если это оно http://vk.com/video-62443482_169845276 - но на видео написанно Катя, хз кароч

Последнее редактирование:
это не где тип говорит я тебя уламывал а ты не дала? И она отвечает: не всё так просто. =D

UPD: P.S если это оно http://vk.com/video-62443482_169845276 - но на видео написанно Катя, хз кароч

Не, не оно. Но что то похожее.

Я полазил, ничего уже не нашел(удалили скорее всего). Мб на Дваче что-то будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А видео можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу