papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 3 Июл 2024 #1 Помогите сделать функцию Tab Animation и что б таб не просто появлялся а выезжал сверху
shashki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2024 Сообщения 82 Реакции 0 3 Июл 2024 #2 с экселента спасти
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 3 Июл 2024 #3 dsdhh написал(а): с экселента спасти Нажмите для раскрытия... Я пробовал но я слишком плохо знаю джаву не получилось (ну я как бы не плохо знаю но сильно менять код не умею), можешь помочь?
dsdhh написал(а): с экселента спасти Нажмите для раскрытия... Я пробовал но я слишком плохо знаю джаву не получилось (ну я как бы не плохо знаю но сильно менять код не умею), можешь помочь?
shashki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2024 Сообщения 82 Реакции 0 3 Июл 2024 #4 papa_svin1 написал(а): Я пробовал но я слишком плохо знаю джаву не получилось (ну я как бы не плохо знаю но сильно менять код не умею), можешь помочь? Нажмите для раскрытия... мне лень
papa_svin1 написал(а): Я пробовал но я слишком плохо знаю джаву не получилось (ну я как бы не плохо знаю но сильно менять код не умею), можешь помочь? Нажмите для раскрытия... мне лень