okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 4 Июл 2024 #1 почему то в сурсах кфг автоматически не сохраняется при каких либо изменений, помогите пожалуйста
tazydi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2024 Сообщения 134 Реакции 1 4 Июл 2024 #2 okopkk написал(а): почему то в сурсах кфг автоматически не сохраняется при каких либо изменений, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... он и не должен.
okopkk написал(а): почему то в сурсах кфг автоматически не сохраняется при каких либо изменений, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... он и не должен.
okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 4 Июл 2024 #3 tazydi написал(а): он и не должен. Нажмите для раскрытия... если ты не знаешь ответа, уж лучше промолчать
tazydi написал(а): он и не должен. Нажмите для раскрытия... если ты не знаешь ответа, уж лучше промолчать
tazydi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2024 Сообщения 134 Реакции 1 4 Июл 2024 #4 okopkk написал(а): если ты не знаешь ответа, уж лучше промолчать Нажмите для раскрытия... ну я же по факту написал, и написал тот ответ который знаю, с чего я должен молчать?
okopkk написал(а): если ты не знаешь ответа, уж лучше промолчать Нажмите для раскрытия... ну я же по факту написал, и написал тот ответ который знаю, с чего я должен молчать?
okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 4 Июл 2024 #5 tazydi написал(а): ну я же по факту написал, и написал тот ответ который знаю, с чего я должен молчать? Нажмите для раскрытия... ну он же как то сохраняется в экспе которую версией сливали
tazydi написал(а): ну я же по факту написал, и написал тот ответ который знаю, с чего я должен молчать? Нажмите для раскрытия... ну он же как то сохраняется в экспе которую версией сливали
berl1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2023 Сообщения 448 Реакции 9 4 Июл 2024 #6 okopkk написал(а): ну он же как то сохраняется в экспе которую версией сливали Нажмите для раскрытия... а оно как относится ваще
okopkk написал(а): ну он же как то сохраняется в экспе которую версией сливали Нажмите для раскрытия... а оно как относится ваще
okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 4 Июл 2024 #7 /up
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 157 Реакции 0 4 Июл 2024 #8 tazydi написал(а): он и не должен. Нажмите для раскрытия... должен system.cfg после выхода обновлятся но в экспе 3.1 эт сломанно
tazydi написал(а): он и не должен. Нажмите для раскрытия... должен system.cfg после выхода обновлятся но в экспе 3.1 эт сломанно
okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 4 Июл 2024 #9 а все я фиксанул
Dexzcasdq Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2024 Сообщения 17 Реакции 0 6 Июл 2024 #10 okopkk написал(а): а все я фиксанул Нажмите для раскрытия... как?