papadjon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2024 Сообщения 17 Реакции 0 4 Июл 2024 #1 Я поменял system.cfg в ConfigStorage на auto.cfg и сам файл на auto.cfg ОНО ВСЁ РАВНО СОЗДАЁТСЯ
blekoq Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2023 Сообщения 154 Реакции 1 5 Июл 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В Config поменяй еще
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 5 Июл 2024 #3 msv написал(а): Я поменял system.cfg в ConfigStorage на auto.cfg и сам файл на auto.cfg ОНО ВСЁ РАВНО СОЗДАЁТСЯ Нажмите для раскрытия... Остаеться только плакать
msv написал(а): Я поменял system.cfg в ConfigStorage на auto.cfg и сам файл на auto.cfg ОНО ВСЁ РАВНО СОЗДАЁТСЯ Нажмите для раскрытия... Остаеться только плакать
papadjon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2024 Сообщения 17 Реакции 0 6 Июл 2024 #4 lasiiiiiggg написал(а): Остаеться только плакать Нажмите для раскрытия... плак плак:(