• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Приватный чит RUST-Lite от Mason

Тех Поддержка Mason Hax
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
8
UK1aOnB.jpg

:deilluminati:MasonHacks.xyz - это надёжный провайдер в сфере приватных читов для онлайн игр.:deilluminati:
Мы предлагаем Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр.
Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку.

Системные требования:
Поддерживаемая версия игры: Steam
Поддерживаемый режим игры: Оконный/Безрамочный
Поддерживаемые ОС: Windows 10x64, версии (2004 / 20H2 / 21H1 / 21H2 / 22H2), 11 (21H2 / 22H2 / 23H2 до build "3880")
проверить свою сборку можно по инструкции ЗДЕСЬ
Поддерживаемые анти-читы: Easy Anti-Cheat
Поддерживаемые процессоры: Intel и AMD
Поддержка невидимости на видео или скриншотах: Нет
Теперь для запуска ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется физическая USB-флешка
Без неё софт работать не будет — просьба учитывать это перед покупкой.

МЕНЮ ОТСУТСТВУЕТ, ВСЕ ФУНКЦИИ ВКЛЮЧАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ ЧТО ВЫНЕСЕНЫ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ
Player Box / Обводка игроков квадратом, функция работает автоматически, не отключается
BrightNight / Отключает ночь, функция работает автоматически, не отключается
Функционал программы может быть изменен в любой момент на усмотрение разработчика, но мы всегда стараемся поддерживать информацию в актуальном состоянии

Видео:

Цены:
(У нас доступен бесплатный тестовый период?ТЫК)
199 руб - 1 день
599 руб - 7 дней
1499 руб - 30 дней

:deilluminati:Покупай и побеждай :deilluminati:
(ссылка кликабельна)​

Последнее редактирование:
#RustLite / Обновлён и разморожен / Updated and unfrozen
Windows 10 теперь требуется нажать F2 после входа на сервер для активации ESP.
Windows 11 теперь после входа на сервер ESP активируется само (В течении 15 минут с момента запуска игры).

RustLite / Обновлён под патч игры / Updated for the game patch

RustLite / Заморожен на обновление / Frozen for update
Будет разморожен после того как патчи в игре перестанут выходить по 5 штук в день.

RustLite
Обновлён и разморожен
  • Временно удалена поддержка Windows 11;
  • Частично изменилась инструкция по запуску, просьба ознакомиться.

———————————————

анти-отдача тоже присутствует?

Друзья, Новый Год уже очень близко, и мы в роли Деда мороза, идём к Вам с подарками!

Многие наши гости интересовались по поводу "тестового периода" на наши читы, мы прислушались к Вам и запустили специального бота в Telegram: (ТЫК)?@masonhacks_bot?, который предоставит каждому из Вас один ключ сроком на один час для выбранного Вами чита.

Условия использования бота:

• Вы должны быть подписаны на нашу группу: (ТЫК)?@masonhacks_news;?
  • Один пользователь получает один ключ и инструкцию;
  • Срок выданного ключа: один час.

С наступающим Новым годом!
Друзья, Новый Год уже очень близко, и мы в роли Деда мороза, идём к Вам с подарками!

Многие наши гости интересовались по поводу "тестового периода" на наши читы, мы прислушались к Вам и запустили специального бота в Telegram: (ТЫК)?@masonhacks_bot?, который предоставит каждому из Вас один ключ сроком на один час для выбранного Вами чита.

Условия использования бота:

• Вы должны быть подписаны на нашу группу: (ТЫК)?@masonhacks_news;?
  • Один пользователь получает один ключ и инструкцию;
  • Срок выданного ключа: один час.

С наступающим Новым годом!

Рекомендую всем, кто ищет хороший приватный чит на rust, беру не первый раз читы от Mason, брал не только раст, отыграл уже очень много, не одной блокировки не в одной игре нет.
Ребята очень стараются актуализировать читы под обновы, до этого покупал не от mason, приходилось ждать пока чит получит обнову под игру, бывало по 3-4 дня.
разработчики активно работают над улучшением читов, с каждой неделей добавляются(обновляются) новые функции в чите.
В общем спасибо большое разрабам за такой прекрасный чит)
Скриншот покупки

Приветствую вас форумчане и растеры. Если вы хотите бросить курить, то я однозначно рекомендую вам этот софт! Вы меня спросите "а связь то какая?", то я вам отвечу - цена равносильна одной пачке, а если вы богатый буратино, то даже дешевле! В любом случае за такой прайс это манна небесная, отличный ЕСП и ночное зрение (раньше только есп было,а цена не изменилась ну кайф же). Отличное решение для тех кто хочет чувствовать себя уверенно и не просесть в кошельке. Рекомендую к покупке 10 причин бросить курить из 10
Пакупачки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

приветствую вас, дорогие собратья, софт от масона самые надёжные читы, которые я знаю уже не первый раз покупаю у них софт, мои в печатления сложились в положительном состояние, играл на сонове в итоге бана нет, и только у масона такие гарантия всегда леквидные софты, советую софты брать только у масона не только на раст но и на другие игры ваши в печатления останутся точно на удевление положительные, так как софты стоят не таких уж и больших деняг но они гарантировано вас удевят
покупочки:

Всех приветствую хочу поделится своим опытом использования данного продукта, скрин покупочки -
, брал этот чит на неделю, софт безусловно лучший за свою цену! Отыграл неделю ни одного бана на сервере и в целом. Думаю лучший чит для легита на данный момент, светлая ночь очень помагала фармить ночью к примеру на оффициалке, инжект простой без всяких проблем, приятный лоадер. Вообщем всем советую, лучше по соотношению цена - качество не найти!

Назад
Сверху Снизу