dedeeeeeee Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2024 Сообщения 31 Реакции 0 5 Июл 2024 #1 Я ввожу команду .gps add Myst корды потом мне пишет добавленно и не хуйа
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 225 Реакции 5 5 Июл 2024 #2 dedeeeeeee написал(а): Я ввожу команду .gps add Myst корды потом мне пишет добавленно и не хуйа Нажмите для раскрытия... Слушай, даже не знаю... Обычно все работает, это ты где то говнокодил, либо писать не умеешь
dedeeeeeee написал(а): Я ввожу команду .gps add Myst корды потом мне пишет добавленно и не хуйа Нажмите для раскрытия... Слушай, даже не знаю... Обычно все работает, это ты где то говнокодил, либо писать не умеешь
dedeeeeeee Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2024 Сообщения 31 Реакции 0 5 Июл 2024 #3 Korsaki3 написал(а): Слушай, даже не знаю.. Посмотреть вложение 280518 Нажмите для раскрытия... у меня сама метка не появляется хотя пишет добавленно читай описание темы.. Korsaki3 написал(а): Слушай, даже не знаю.. Посмотреть вложение 280518 Нажмите для раскрытия... высоту че обязательно 1
Korsaki3 написал(а): Слушай, даже не знаю.. Посмотреть вложение 280518 Нажмите для раскрытия... у меня сама метка не появляется хотя пишет добавленно читай описание темы.. Korsaki3 написал(а): Слушай, даже не знаю.. Посмотреть вложение 280518 Нажмите для раскрытия... высоту че обязательно 1
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 225 Реакции 5 5 Июл 2024 #4 dedeeeeeee написал(а): у меня сама метка не появляется хотя пишет добавленно читай описание темы.. высоту че обязательно 1 Нажмите для раскрытия...
dedeeeeeee написал(а): у меня сама метка не появляется хотя пишет добавленно читай описание темы.. высоту че обязательно 1 Нажмите для раскрытия...
dedeeeeeee Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2024 Сообщения 31 Реакции 0 5 Июл 2024 #5 Korsaki3 написал(а): Посмотреть вложение 280519 Нажмите для раскрытия... бля либо у меня код хуйня хотя все правльно либо я чето не так делаю в игре
Korsaki3 написал(а): Посмотреть вложение 280519 Нажмите для раскрытия... бля либо у меня код хуйня хотя все правльно либо я чето не так делаю в игре