Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Кфг на AW от Belka SHOP

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
док. что это от белки ↓
ba2QsH3hnOFo8NmLI3Ah_jA2A2PaQSc3c5Z3EMr-rJyVsmxiku-EfQjlo6akdXjhWOqzaQ=s170

Вложения

Последнее редактирование:
Мне кажется , что их все равно никто использовать не будет xD

мне кажется они немного чтарые

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол? Как чекнул?
Может потому-что есть хорошие люди?

Лол? Как чекнул?
Он вам всем пиздит,а вы верите на форуме он забанен,в диске его нету,играет с ав челик и онли зевс и говорит меня разбанили ОДУМАЙТЕСЬ!!!!

Крис ему дал инвайт, может дать и 2й на ньюакк)
Может потому-что есть хорошие люди?

Он вам всем пиздит,а вы верите на форуме он забанен,в диске его нету,играет с ав челик и онли зевс и говорит меня разбанили ОДУМАЙТЕСЬ!!!!

Крис ему дал инвайт, может дать и 2й на ньюакк)
1 крисс до сих пор в бане,и у него нет 2 акка это 100% информация и не спрашивай откуда она,2 если белка сменит свой гавно-ноутбук и даст крису еще бабок насколько мне известно от проверенных источников это выше 400$ то возможно и будет у него 2 акк.

Последнее редактирование:
Если люди много будут просить я готов вам расписать пост,но если будет фидбэк

Назад
Сверху Снизу