Привет Kipu1243. Вероятнее всего следующими версиями будут СС4.5 и IC8.5 c исправлениями. Если у тебя есть друг и он - преподаватель высшей школы, то он может оформить годовую подписку на CC&IC для тебя за символическую плату.
Проблема, друг мой, в том, что я не посвящаю себя 3D и не зарабатываю этим деньги, это просто хобби, и у меня нет денег, потому что я безработный. Поясню: приложение слишком дорогое. Что касается меня, я предпочитаю есть и иметь деньги, чтобы платить за электричество и воду. Объятья. В жизни есть приоритеты. Если в какой-то момент это не сработает, я перейду к AI со стабильной диффузией и оставлю все как есть. Мне это очень ясно.
Посмотрим, я думаю, ты запутался, и я тоже.
Изменение даты работает только для людей, которые заплатили за оригинал; удаляет водяные знаки.
В нашем случае мы можем работать только с версией Reallusion iClone Pro v8.4.2406.1 с препаратом, если бы можно было обновить то, что невозможно сделать без запуска теста, ну и раз тест пройден, изменив дату бесполезно, я проверил, что с пробной версией и изменением даты это не сработает, если wildangel не сделает что-то особенное, о чем я не знаю. Он тот, кто это знает, потому что он тот, кто это сказал. Знаю только, что изменение даты оригинала убирает пометки, но в тесте это не работает. Если я не сделаю что-то не так.
Они спросили меня в частном порядке об изменении даты, насколько я знаю, это работает только в том случае, если все оригинальное, потому что я пробовал пробную версию, и она не работает, если я не сделаю что-то не так, я изменил дату.
Люди считают, что изменение даты exe-файла делает его оригинальным, и это не так, вам придется модифицировать exe-файл внутри, людям ясно, что.... лекарство от версии, используемой всеми, и что это не так. последний, это не просто смена даты, это модификация exe внутри. И для этого вы должны знать, что вам нужно изменить его, чтобы снять защиту, но если мне уже говорят купить оригинал, это означает, что изменить дату не получится, вы можете только надеяться, что кто-то знающий лекарств сделает это, если вы заинтересованы. Я объясняю. Пока это всего лишь здания, я очень сомневаюсь, что они будут производить лекарства....когда выйдет настоящее расширение, обязательно выйдет что-то важное, надо набраться терпения. В любом случае, я собираюсь сразу перейти к Unreal Engine и Blender и оставить это... пробная версия, водяные знаки и т. д. очень утомительны. А Reallusion стоит много, чтобы получить все, это никому не интересно, и почти все, что есть, — это то, что было перенесено из Daz3d в Character Creator без малейших усилий. Я объясняю. По моему мнению, того, что есть сейчас и текущей версии, более чем достаточно, чтобы делать то, что важно, если кто-то хочет большего, ему следует изучить Unreal Engine и Blender, Zbrush, Maya, Houdini. Это зависит от того, занимаетесь ли вы этим зарабатыванием денег или нет, в моем случае я ничего не зарабатываю и поэтому мне на все наплевать. В любом случае, я буду использовать то, что бесплатно и дает мне меньше работы и хороший результат, я не могу получить лучшее, потому что я не плачу... и у меня также нет знаний, чтобы добиться успеха в этом . Так как я всему научился самоучкой, сам. Объятья. Использовать
Reallusion iClone Pro v8.4.2406.1
Создатель персонажей Reallusion v4.4.2405.1
Мы узнаем, когда появится что-то лучшее, но не благодаря изменению даты, а благодаря хорошему лекарству.