а в чем проблема с крипты оплатить?Какой чит на раст взять, только те читы которые из россии купить можно, дисконект хотел но даже рессел не нашел
тише он незнаета в чем проблема с сайтов купить?
паста которую даже читом сложно назватьЗачем покупать, если можно бесплатно и без банов?
- NAIM (кликабельно)
Если понравиться, и нужен будет бОльший функционал и лучшая работоспособность, то тебе сюды - Клик
что ты несешь нахуй, паста чегопаста которую даже читом сложно назвать
ну нейронка паста я с ней пытался играть это полный бредчто ты несешь нахуй, паста чего
что ты несешь нахуй, паста чегону нейронка паста я с ней пытался играть это полный бред
опять ты обосрался, так паста чего? да и ты только с фри версией играл которая насколько я знаю сильно отличается от обычного билда наиману нейронка паста я с ней пытался играть это полный бред
нейронка хуйня если ты там 0iqчто ты несешь нахуй, паста чего
платная версия такая-же хуйняопять ты обосрался, так паста чего? да и ты только с фри версией играл которая насколько я знаю сильно отличается от обычного билда наима
так покажи чек, ключ хуй знает, чем она хуевая и почему?нейронка хуйня если ты там 0iq
платная версия такая-же хуйня
Где без комиссии можно купить и отправить?а в чем проблема с крипты оплатить?
бля мужик ты че рофлишь храни крипту на чем угодно, тот же трастваллет и с него оплачивай лоллГде без комиссии можно купить и отправить?
Или чтобы она минимальная была хотя-бы
NAIM появился в мае 20го года, ждём сурсы с того же времени или раньше с пруфами что код NAIM'а соотвествует коду другого проекта.паста которую даже читом сложно назвать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz