Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Description | Expensive 3.1

• Автор темы Автор темы Ksafik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
сделал описания функций рендерю в гуи а оно выше панели самой не поднимается еще и под модулями находится помогите плиз

Последнее редактирование:
Совет, если сделаешь не сливай на юг ибо все равно засрут
А если рил то сделай чтоб сам дескрипшон писался над курсором а не в самом гуи, у мя работало

А если рил то сделай чтоб сам дескрипшон писался над курсором а не в самом гуи, у мя работало
я не сливаю, я уже сделал чтоб он фулл за курсором шел но спасибо

не ты не понял я рендерю их но они выше самой гуи не рендерит как сделать чтоб рендерило не на курсоре типо сверху как в нурик альфе

не ты не понял я рендерю их но они выше самой гуи не рендерит как сделать чтоб рендерило не на курсоре типо сверху как в нурик альфе
я понял товю идею но как помочь хз, ибо ни бекапа нету и в принципе я перестал заниматся дескрипшенами потому что был баг что крашит из-за них

смысл от описания модуля?

смысл от описания модуля?
ну ради того чтоб глазам притнее было, да и если софт будешь выпускать чтоб челики которые в км софтов не долго были, чтоб им прям разжевать чо там и зачем

ну ради того чтоб глазам притнее было, да и если софт будешь выпускать чтоб челики которые в км софтов не долго были, чтоб им прям разжевать чо там и зачем
не сильно полезно но чутка есть

ХФЫВХЫВФХВХЫФХФВЫХВФЫХВФЫХФВЫХВЫФ

некстген сначала сделай перед альфой, ты блюр не сделаешь гений
KawaseBlur.blur.updateblur(3, 4)
KawaseBlur.blur.render(() -> {
сюда рект который блюрить
}

Назад
Сверху Снизу