SLAM - проблема !

Acc Dealer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
В игре нажимаю клавишу на которую биндил проигрывать,и слышу сам себя . Что делать ?

Читать инструкцию

Чекни в записывающих устройствах стереомикшер, и включи его если он офф, и поставь все галки (чтобы он был по дефолту в любом случае), у меня с ним проблема была

Чекни в записывающих устройствах стереомикшер, и включи его если он офф, и поставь все галки (чтобы он был по дефолту в любом случае), у меня с ним проблема была
Вот что пишет в console "
ConVarRef voice_chat_bubble_show_volume doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef voice_vox_current_peak doesn't point to an existing ConVar
"
Искал в гугле,толку ноль

Вот что пишет в console "
ConVarRef voice_chat_bubble_show_volume doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef voice_vox_current_peak doesn't point to an existing ConVar
"
Искал в гугле,толку ноль
молодой человек,у вас лёд на погонах:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До этого юзал HLDJ?

exec slam, иногда бывает баг, если запись много весит, то слышно тебя, отключай и включай(на клавишу в игре) до того момента, пока музыку не услышишь.

exec slam, иногда бывает баг, если запись много весит, то слышно тебя, отключай и включай(на клавишу в игре) до того момента, пока музыку не услышишь.
Делал так 4 минуты,толку ноль

exec_slam в консоле писал ?

В игре нажимаю клавишу на которую биндил проигрывать,и слышу сам себя . Что делать ?
ты должен вырубить микро в игре и в консольке прописать банд на музон (я так делаю)

Назад
Сверху Снизу