Acc Dealer
-
Автор темы
В игре нажимаю клавишу на которую биндил проигрывать,и слышу сам себя . Что делать ?
Скинь ее,не могу найтиЧитать инструкцию
не помоглоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- там все есть (нириклама)
Чекни в записывающих устройствах стереомикшер, и включи его если он офф, и поставь все галки (чтобы он был по дефолту в любом случае), у меня с ним проблема былане помогло
Вот что пишет в console "Чекни в записывающих устройствах стереомикшер, и включи его если он офф, и поставь все галки (чтобы он был по дефолту в любом случае), у меня с ним проблема была
молодой человек,у вас лёд на погонахВот что пишет в console "
ConVarRef voice_chat_bubble_show_volume doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef voice_vox_current_peak doesn't point to an existing ConVar
"
Искал в гугле,толку ноль
Сложна,лучше помоги :(молодой человек,у вас лёд на погонах
У меня такое бывает, когда не прописываю exec_slam в консолеСложна,лучше помоги :(
Раньше юзалДо этого юзал HLDJ?
Делал так 4 минуты,толку нольexec slam, иногда бывает баг, если запись много весит, то слышно тебя, отключай и включай(на клавишу в игре) до того момента, пока музыку не услышишь.
ты должен вырубить микро в игре и в консольке прописать банд на музон (я так делаю)В игре нажимаю клавишу на которую биндил проигрывать,и слышу сам себя . Что делать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz