Вопрос Rust priv9 private cheats

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здарова, как получить инвайт на priv9 ?

Hi, how can I get an invitation for these cheats? Need a roadmap for it

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Здарова, как получить инвайт на priv9 ?

Hi, how can I get an invitation for these cheats? Need a roadmap for it
Инвайты как мне известно сейчас заморожены, а так тебя может заинвайтить только администрация или уже приглашённый пользователь. Вопрос, из-за чего вас так заинтересовал данный буткит продукт, который с момента релиза (~~ Март, 2023) был обнаружен уже 2 раза при столь маленькой базе пользователей?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Инвайты как мне известно сейчас заморожены, а так тебя может заинвайтить только администрация или уже приглашённый пользователь. Вопрос, из-за чего вас так заинтересовал данный буткит продукт, который с момента релиза (~~ Март, 2023) был обнаружен уже 2 раза при столь маленькой базе пользователей?
а я не знал про такой детект. Какие по твоему самые легитные читы? не нужны никакие рейдж бот и всякие джампы которые палят чит .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
а я не знал про такой детект. Какие по твоему самые легитные читы? не нужны никакие рейдж бот и всякие джампы которые палят чит .
Тир 1: Invasion; WR-C; KernAim; возможно Seeker (сейчас траблы с инжектом имеются и имеется 0 инфы, когда это пофиксят).
Тир 2: NaxoProjects; DemonsInside; Chudvision; SMBIOS.

В интернете достаточно инфы о каждом из продуктов, поэтому просто гугли: название проекта + rust cheat

Сверху Снизу