MavrIUS1 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2024 Сообщения 20 Реакции 0 13 Июл 2024 #1 Снова всем драсте, хочу сделать что бы при открытии и закрытии клик гуи звучал нужный мне саунд как в Excellent. Подскажите плис как это сделать.
Снова всем драсте, хочу сделать что бы при открытии и закрытии клик гуи звучал нужный мне саунд как в Excellent. Подскажите плис как это сделать.
.akk1o Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2023 Сообщения 196 Реакции 4 13 Июл 2024 #2 Java: Expand Collapse Copy @Override protected void init() { // звук при открытии } @Override public void closeScreen() { // звук при закрытии }
Java: Expand Collapse Copy @Override protected void init() { // звук при открытии } @Override public void closeScreen() { // звук при закрытии }
MavrIUS1 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2024 Сообщения 20 Реакции 0 13 Июл 2024 #3 no_name014 написал(а): Java: Expand Collapse Copy @Override protected void init() { // звук при открытии } @Override public void closeScreen() { // звук при закрытии } Нажмите для раскрытия... Броу я слишком тупой, куда это вставлять?
no_name014 написал(а): Java: Expand Collapse Copy @Override protected void init() { // звук при открытии } @Override public void closeScreen() { // звук при закрытии } Нажмите для раскрытия... Броу я слишком тупой, куда это вставлять?
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 13 Июл 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MavrIUS1 написал(а): Броу я слишком тупой, куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... Найди похожее наверно :0
MavrIUS1 написал(а): Броу я слишком тупой, куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... Найди похожее наверно :0
kekap77263 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2024 Сообщения 184 Реакции 2 13 Июл 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MavrIUS1 написал(а): Броу я слишком тупой, куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... Себе в очечо
adrianbikar52 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2024 Сообщения 13 Реакции 0 13 Июл 2024 #6 /minecraft playsound totem_umiranie
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 5 13 Июл 2024 #7 MavrIUS1 написал(а): Броу я слишком тупой, куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... DropDown(это класс ес чо)
MavrIUS1 написал(а): Броу я слишком тупой, куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... DropDown(это класс ес чо)
MavrIUS1 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2024 Сообщения 20 Реакции 0 13 Июл 2024 #8 Arbyz127 написал(а): DropDown(это класс ес чо) Нажмите для раскрытия... пасиб