• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

A joke contest for DAZ and Iclone fans.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
306
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем. Хочу учредить небольшой шутейский конкурс для оживления событий в клоновской ветке. Если конечно модератор даст разрешение.
От вас потребуется из обычной салонной двери 19 века сделать компактную гильотину 18 века
(без реквизита) и чтобы она работала. Не нужно ничего добавлять, все берется из базового набора по пути Props\Phisics Props\Constraint Props -Swing door. Считаться будет количество операций и способов по трансформации Props.
Буквально три-четыре вмешательства и цель достигнута. Принимаются любые способы и решения в iClone8. Свои ходы в Iclone 8 можете разместить в виде слайдов или письменно-описательно, но с подробными шагами.
Главный победитель конкурса будет вознагражден и получит все!.
Призеры конкурса также получат от меня трофеи по выбору.
Присоединяйтесь к нашему конкурсу здесь и продемонстрируйте себя, чтобы получить приз. Оперативность - всегда фаворит. Итоги через неделю.

Призы конкурса:

1. Новые рабочие морфы старения (over 50, 60, 70) для женского пола с сеткой Genesis8 и мультисеткой Genesis9 в СС4.4 (мои 15 слайдеров в custom) .

2.Авторский плагин Lua (не мой) переноса нативных, стандартных файлов DAZ (не fbx) напрямую в Iclone 8.4 без захода в СС4.4.

3. Профили лица (кооперация) для стандартной модели и гуманоидов Genesis9 в СС4.4 и описание (инструкция) по созданию отдельных морфов для iAvatar (pdf).

Good luck and Go ahead!

Вложения

• Скриншот 14-07-2024 13.54.54.png
    Скриншот 14-07-2024 13.54.54.png
    398.4 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху Снизу