Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Проблема с Cs-go

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, у меня такая проблема вышла, хотел пойти с другом в мм, а кс была в -insecure с ним она запускается без проблем, убираю она не запускается, даже ошибки не какой не выдаёт...
Что подскажите делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый отличный вариант - отписать в поддержку STEAM. Когда у меня была проблема: "VAC не может проверить вашу сессию" - я написал, мне ответили и ошибки больше нет.

Самый отличный вариант - отписать в поддержку STEAM. Когда у меня была проблема: "VAC не может проверить вашу сессию" - я написал, мне ответили и ошибки больше нет.
Переустановлю кс, не поможет, придётся пол года ждать ответа от поддержки...

Была проблема такая, не помню, как решил. Но вроде переустановка кс или само прошло)

Назад
Сверху Снизу