Проблема с Cs-go

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, у меня такая проблема вышла, хотел пойти с другом в мм, а кс была в -insecure с ним она запускается без проблем, убираю она не запускается, даже ошибки не какой не выдаёт...
Что подскажите делать?

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Самый отличный вариант - отписать в поддержку STEAM. Когда у меня была проблема: "VAC не может проверить вашу сессию" - я написал, мне ответили и ошибки больше нет.

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Самый отличный вариант - отписать в поддержку STEAM. Когда у меня была проблема: "VAC не может проверить вашу сессию" - я написал, мне ответили и ошибки больше нет.
Переустановлю кс, не поможет, придётся пол года ждать ответа от поддержки...

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Была проблема такая, не помню, как решил. Но вроде переустановка кс или само прошло)

Сверху Снизу