Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как заменить imgui в чите

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я не могу заменить imgui в Чите! Да! Я дебил! Но от этого мне лучше не станет! В С++ я не шарю вообще! Подскажите, как в уже существующем проекте заменить imgui без ошибок. Просто Ctrl-C Ctrl-V не получается! Выдает ошибку! Подскажите как заменить

Проект:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у любого югейм типа купи за 1к замену имгуя и не парься, только на external софт мне кажется никто за 1к тебе не заменит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Темболее зачем он тебе? Он не работает

Я не могу заменить imgui в Чите! Да! Я дебил! Но от этого мне лучше не станет! В С++ я не шарю вообще! Подскажите, как в уже существующем проекте заменить imgui без ошибок. Просто Ctrl-C Ctrl-V не получается! Выдает ошибку! Подскажите как заменить

Проект:
learncpp.com

Проект:
not_skyle дс попробую помочь

Назад
Сверху Снизу