Всё, с репачом и редге, нубики. Геймплей, где нужно от одной точки добежать до другой, не имеет смысла. Это безумие, блять.
вы относитесь к этой игре слишком серьезно, вы типо сначала несколько годиков поиграли, а потом съебали потому что игра "оказалось говном, просто плохо сначала распробовали", попахивает нихуевеньким таким свитчем обуви.
я понимаю ливнуть если у тебя буквально все кенты с хвхшки поливали, ну мол, а с кем играть? но ливнуть потому что игра тебе разонравилась спустя несколько лет игры, и начинать ее хуесосить, это пиздец странно.
лично мне на нее как бы одновременно и похуй, и ливать не хочется потому что "а зачем?", игры нужны чтобы убивать время, лично для меня кс лучший тайм киллер, для вас может другая причина найдется, ну или же другая игра. какое я к этому отношение то имею? я на данный момент в этой игре, только потому что луа изучаю если тебе интересно, ты это хотел узнать или чо?
у школьников и долбаебов чуть по старше нет головы на плечах, следовательно и ушей, слушать вас не кто не собирается(если долбаебус услышал, то перечитай первый дефект), также как и норм типы, которым просто эта игра заходит по геймлпею, ведь он труднее чем в кс2 и приятнее.
где нужно от одной точки добежать до другой, не имеет смысла
а ты можешь привести в пример игру, в которой нахуй, НЕ НАДО БУДЕТ ДОБЕЖАТЬ ОТ ОДНОЙ ТОЧКИ ДО ДРУГОЙ, ПРОСТО БЛЯТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ. это одна из базовых механик шутеров мужик.
и побегать по карте - это не смысл игры, это шутер ебаный, смысл тут шутаться, а поскольку мы играем на хвх, кто лучше набайтит - то есть у кого лучше мувмент, аашки, брик лцшки, кфгшка, миндамаги В ОБЩЕМ ДОХУИЛИОН ФАКТОРОВ, почему игра 1. с софтом, 2. в КСГО, может быть интереснее других игр.