Вопрос про EAC (RUST)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забанили в расте за читы и теперь банят по кд акки.

(Одни говорят мол что бан по жд, другие что по ип) Есть и те, кто говорили что бан по стим ид(Правда ли?)
Менял через ченжеры +TMAC -отлетел
Юзал впн -отлетел
Можна ли обойти ебаный EAC?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету идеальных защит. Да и читы есть уже с обходом. Правда юзал такой и заколебался из-за синих экранов
Я hackcloud пол года назад юзал

Нету идеальных защит. Да и читы есть уже с обходом. Правда юзал такой и заколебался из-за синих экранов
Мне б способ как обойти...

Мне б способ как обойти...
Если ты про обход античита - драйвер
Если ты про бан - то тебя могли забанить по HWID, погугли что они берут во внимание и замени эти параметры у себя по возможности.

смени жесткий диск, тебя по жд забанили (ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СМЕНА ЖД, НИКАКИЕ СМЕНЫ АЙДИ И ПРОЧЕГО)

попробуй без читов поиграть

ебани раид масив

Назад
Сверху Снизу