если на C# делаешь тогда там нужно еще хексы, если хексы правильные тогда сигна не правильная, или наоборот, на луа сигны не нужны, на апк тоже сигны не нужны, там только оффсет и хексприпустим я нашел сигнатуру отдачи и как мне сделать чтоб я стреллял без отдачи или это неправильная сигнатура хз
идите нахуй со своими играми на телефоне, вообще кукуха поехала бля, понаражали инвалидов теперь мучайсяприпустим я нашел сигнатуру отдачи и как мне сделать чтоб я стреллял без отдачи или это неправильная сигнатура хз
можем в дс пойти подробнее обьяснишь поможешь плсесли на C# делаешь тогда там нужно еще хексы, если хексы правильные тогда сигна не правильная, или наоборот, на луа сигны не нужны, на апк тоже сигны не нужны, там только оффсет и хекс
скинь дсможем в дс пойти подробнее обьяснишь поможешь плс
?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
balanced1337скинь дс
я софт для блюстакса пишув играх на телефоне нету сигнатур есть только оффсеты. чит чаще всего тестируется в Game Guardian а потом в Menu Hack переделывается
Не видел такого способая софт для блюстакса пишу
пк ну тип в визуал студийке
это называется C# софтНе видел такого способа
это все твоя вина, ты рожал, ты и ебисьидите нахуй со своими играми на телефоне, вообще кукуха поехала бля, понаражали инвалидов теперь мучайся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz