• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как сделать собственного агента?

Juicy
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Очень хочу сделать свою модельку агента, подскажите пожалуйста видеоресурсы(ну или чот подобное, чтобы было понятнее) и программы для этого. Ибо я хз какой промпт написать в яндексе, выдает только всякое легитное говно, или не нужные мне вещи.

Очень хочу сделать свою модельку агента, подскажите пожалуйста видеоресурсы(ну или чот подобное, чтобы было понятнее) и программы для этого. Ибо я хз какой промпт написать в яндексе, выдает только всякое легитное говно, или не нужные мне вещи.
blender наверное, в нем и для гмода и для кс делают модельки

под кс2?
ты хочешь нейронкойфул перса сделать или что?

под кс2?
ты хочешь нейронкойфул перса сделать или что?
обсуждения ксго.
blender наверное, в нем и для гмода и для кс делают модельки
ок, а вот по поводу видео материалов у тебя есть что-то? ибо я не знаю как, и что после того как сделаю модель делать(типо в какой файл ее там "рендерить", хз как правильно это говорится в этой области)

обсуждения ксго.

ок, а вот по поводу видео материалов у тебя есть что-то? ибо я не знаю как, и что после того как сделаю модель делать(типо в какой файл ее там "рендерить", хз как правильно это говорится в этой области)
я лишь видел как делают, сам даже не пытался. в инете гайды наверняка есть

Назад
Сверху Снизу