Вопрос Как сделать собственного агента?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Очень хочу сделать свою модельку агента, подскажите пожалуйста видеоресурсы(ну или чот подобное, чтобы было понятнее) и программы для этого. Ибо я хз какой промпт написать в яндексе, выдает только всякое легитное говно, или не нужные мне вещи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
Очень хочу сделать свою модельку агента, подскажите пожалуйста видеоресурсы(ну или чот подобное, чтобы было понятнее) и программы для этого. Ибо я хз какой промпт написать в яндексе, выдает только всякое легитное говно, или не нужные мне вещи.
blender наверное, в нем и для гмода и для кс делают модельки

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
под кс2?
ты хочешь нейронкойфул перса сделать или что?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
под кс2?
ты хочешь нейронкойфул перса сделать или что?
обсуждения ксго.
blender наверное, в нем и для гмода и для кс делают модельки
ок, а вот по поводу видео материалов у тебя есть что-то? ибо я не знаю как, и что после того как сделаю модель делать(типо в какой файл ее там "рендерить", хз как правильно это говорится в этой области)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
обсуждения ксго.

ок, а вот по поводу видео материалов у тебя есть что-то? ибо я не знаю как, и что после того как сделаю модель делать(типо в какой файл ее там "рендерить", хз как правильно это говорится в этой области)
я лишь видел как делают, сам даже не пытался. в инете гайды наверняка есть

Сверху Снизу