• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Phantom aka secret paste

• Автор темы Автор темы skcrypt
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
VT - это сурс
SS -
IMG_20240717_185008_597.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Харош:rage:

щас @dunu пойдет компилить и селлить , ну зачем ты слил это ?

last update all get_method didnt work

236 девблог?

Error LNK2001 unresolved external symbol __imp__errno

Any help ?

VT - это сурс
SS -
Посмотреть вложение 281420
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Полная хрень, олд версия фантома которая уже давно в детекте, у меня есть сурс самой последней версии фантома, и сурс гидрогена ласт версии) а дэтишки так и будут радоваться давно слитой версии в которой даже вхшка отваливается..
Посмотрел что ты там накидал на workupload, ничего общего с оригиналом нету.
Это даже хуже сурса шведа, который так обожают школоло бои, которые считают что у них полнейший ластовый оригинал undetected под стим-версию Rust.
Этот "сурс" который опять говорю с оригом ничего общего не имеет, не подходит под Steam RUST)

Полная хрень, олд версия фантома которая уже давно в детекте, у меня есть сурс самой последней версии фантома, и сурс гидрогена ласт версии) а дэтишки так и будут радоваться давно слитой версии в которой даже вхшка отваливается..
Это даже хуже сурса шведа, который так обожают школоло бои, которые считают что у них полнейший ластовый оригинал undetected под стим-версию Rust.
Этот "сурс" который опять говорю с оригом ничего общего не имеет, не подходит под Steam RUST)
Ооо это то самый плов30, который фаталити дамп крякал?

ты че ебнутый вася я неделю назад последний раз инжектил это на стим раст чот бана нет

Назад
Сверху Снизу