-
Автор темы
нет236 девблог?
ультра калл особо ничем не отличающийся от ликнутого сурса шведа
идиотизм, добавили хуйни и перезалили на этот форум
Полная хрень, олд версия фантома которая уже давно в детекте, у меня есть сурс самой последней версии фантома, и сурс гидрогена ласт версии) а дэтишки так и будут радоваться давно слитой версии в которой даже вхшка отваливается..
Ооо это то самый плов30, который фаталити дамп крякал?Полная хрень, олд версия фантома которая уже давно в детекте, у меня есть сурс самой последней версии фантома, и сурс гидрогена ласт версии) а дэтишки так и будут радоваться давно слитой версии в которой даже вхшка отваливается..
Посмотрел что ты там накидал на workupload, ничего общего с оригиналом нету.
Это даже хуже сурса шведа, который так обожают школоло бои, которые считают что у них полнейший ластовый оригинал undetected под стим-версию Rust.
Этот "сурс" который опять говорю с оригом ничего общего не имеет, не подходит под Steam RUST)
ты че ебнутый вася я неделю назад последний раз инжектил это на стим раст чот бана нетПолная хрень, олд версия фантома которая уже давно в детекте, у меня есть сурс самой последней версии фантома, и сурс гидрогена ласт версии) а дэтишки так и будут радоваться давно слитой версии в которой даже вхшка отваливается..
Посмотрел что ты там накидал на workupload, ничего общего с оригиналом нету.
Это даже хуже сурса шведа, который так обожают школоло бои, которые считают что у них полнейший ластовый оригинал undetected под стим-версию Rust.
Этот "сурс" который опять говорю с оригом ничего общего не имеет, не подходит под Steam RUST)
прикольно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz