SpastilHelloWorld S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2024 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Июл 2024 Автор темы #1 Все привет , возникла такая проблема с сурсом Weave , что там не работает third person(вид от третьего лица) , если кто знает как пофиксить , помогите мне , заранее спасибо !
Все привет , возникла такая проблема с сурсом Weave , что там не работает third person(вид от третьего лица) , если кто знает как пофиксить , помогите мне , заранее спасибо !
Skviliti S Read Only Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 120 Реакции[?] 7 Поинты[?] 8K 19 Июл 2024 #2 в слитом сурсе вейва третье лицо работает только с ботами, тоесть с sv_cheats true, без этого не работает. (для Nikky1337. Даун, я по факту говорю тут, сам забилди проверь, ущерб ставит мне тут эмошен смешно ему блять) Последнее редактирование: 20 Июл 2024
в слитом сурсе вейва третье лицо работает только с ботами, тоесть с sv_cheats true, без этого не работает. (для Nikky1337. Даун, я по факту говорю тут, сам забилди проверь, ущерб ставит мне тут эмошен смешно ему блять)