-
Автор темы
Как я думаю что на данном форуме сидит много людей и думаю найдется тот кто поможет нашёл статью на анкновн читс(ноуад), там чел сделал спуфак для тпм 2.0, я сделал все как он обьяснил на видео, но у меня вылезала ошибка, он мне помог тем что написал вот это ( Remove the platform auth value randomization I cant help ya this spoofing requires reversing and uefi knowledge, the modification guide worked for my mobos (around 3) but obviously it doesnt work for everyone. You can also compile libreboot and flash that with vboot and tpm 2.0 support (with removed platform auth randomisation tho). ) ну и крч нужна помощь, того кто шарит в программе ida и поможет мне доделать (
) вот гайд который прилогался ну вот в общем хотел ещё сказать что материнка у меня
B450M-A PRO MAX II
могу скинуть модифицированный биос который я сделал в гайде если поможет кто то, буду очень рад потому что заебался сидеть в бане в блядском валике , пробовал уже покупать модуль и спуфать первый раз помогло а на второй не повезло и видимо там был бан рефнуть его не мог в общем анлак сижу с проблемой 2 месяца ломка от валика уже
B450M-A PRO MAX II
могу скинуть модифицированный биос который я сделал в гайде если поможет кто то, буду очень рад потому что заебался сидеть в бане в блядском валике , пробовал уже покупать модуль и спуфать первый раз помогло а на второй не повезло и видимо там был бан рефнуть его не мог в общем анлак сижу с проблемой 2 месяца ломка от валика уже