а ни че, что там в cs2 sdk v1 нужно половину кода переписать, что бы оно работало? Гений, как запастишь от туда и оффсеты пофиксишь в лс напишешь, только больше ничего не переписывай, там же ток оффсеты нужно пофиксить ну и еще че то ну это же ваще ерунда да?Качаешь асфикисию, заходиль на гит cs2-sdk v1, пиздишь под чистую, правишь некоторые оффсеты(мб ещё что-то). PROFIT всё работает
Гений, я так уже делал, только были баги с анимкой ножа и худом( и килфидом) , но мне пендос с юц помог, а я как пастер всё спастила ни че, что там в cs2 sdk v1 нужно половину кода переписать, что бы оно работало? Гений, как запастишь от туда и оффсеты пофиксишь в лс напишешь, только больше ничего не переписывай, там же ток оффсеты нужно пофиксить ну и еще че то ну это же ваще ерунда да?
Ну для тебя только продампофиксишь в лс напишешь
ну давай в лс тг опрокинь мне видос со скинчейнеджером который ты спасти лГений, я так уже делал, только были баги с анимкой ножа и худом( и килфидом) , но мне пендос с юц помог, а я как пастер всё спастил
Ну для тебя только продам
Посмотреть вложение 281636
Посмотреть вложение 281637
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
только я месяца 2-3 это сделал, если будет не лень через день-два опять спащу в одно целое и тебе покажуну давай в лс тг опрокинь мне видос со скинчейнеджером который ты спасти лСкрытое содержимое
хахаахахааха и ты говоришь ой да там ваще легко паттерны да и всё ваще ну чуть пофиксить ерунда, а теперь, я это месяца 2-3 делалтолько я месяца 2-3 это сделал, если будет не лень через день-два опять спащу в одно целое и тебе покажу
Так так и есть я делал это 2-3 месяца назад, потом наухй удалил, так как взял сурс вейва? Или я блять по-твоей логике должен был хранить весь хлам?хахаахахааха и ты говоришь ой да там ваще легко паттерны да и всё ваще ну чуть пофиксить ерунда, а теперь, я это месяца 2-3 делал
а ну так и говори 2-3 месяца НАЗАД. +Сурс вейва оооочень сложно спастить и я не думаю, что ты смог его спаститьТак так и есть я делал это 2-3 месяца назад, потом наухй удалил, так как взял сурс вейва? Или я блять по-твоей логике должен был хранить весь хлам?
О нет за 2-3 месяца так много поменялось??? И в чем сложность взять сурс вейва и на нем пистаь софт?а ну так и говори 2-3 месяца НАЗАД. +Сурс вейва оооочень сложно спастить и я не думаю, что ты смог его спастить
в том, что чит баганный, не работают конфиги, инвентори чейнеджер не возможно пофиксить ваще, сидеть из веб системы конфигов делать обычную систему конфигов по файлам. +Вейв не возможно спастить тк там нихуя не понятно. За 2 недели спастить фулл функции сможешь не учитывая кфг и инвентори чейнеджер?О нет за 2-3 месяца так много поменялось??? И в чем сложность взять сурс вейва и на нем пистаь софт?
и кст, если сделаешь скинчейнеджер на асфиксии из cs2 sdk v1, то за 2к забрать могу, но я уверен, что ты не сделаешьО нет за 2-3 месяца так много поменялось??? И в чем сложность взять сурс вейва и на нем пистаь софт?
давай я сделаюв том, что чит баганный, не работают конфиги, инвентори чейнеджер не возможно пофиксить ваще, сидеть из веб системы конфигов делать обычную систему конфигов по файлам. +Вейв не возможно спастить тк там нихуя не понятно. За 2 недели спастить фулл функции сможешь не учитывая кфг и инвентори чейнеджер?
и кст, если сделаешь скинчейнеджер на асфиксии из cs2 sdk v1, то за 2к забрать могу, но я уверен, что ты не сделаешь
ты мне напишешь нет?давай я сделаю
Только я выбрал путь создания сайта(форума) и на него сделать бэк чита, всю клауд системув том, что чит баганный, не работают конфиги, инвентори чейнеджер не возможно пофиксить ваще, сидеть из веб системы конфигов делать обычную систему конфигов по файлам. +Вейв не возможно спастить тк там нихуя не понятно. За 2 недели спастить фулл функции сможешь не учитывая кфг и инвентори чейнеджер?
дай мне обновленный скинченджер - напишуты мне напишешь нет?
ну так переписуй ебать вы обленились кс пастеры ебанные уже как кубоголовыеа ни че, что там в cs2 sdk v1 нужно половину кода переписать, что бы оно работало? Гений, как запастишь от туда и оффсеты пофиксишь в лс напишешь, только больше ничего не переписывай, там же ток оффсеты нужно пофиксить ну и еще че то ну это же ваще ерунда да?
аааххахахахаххаха с таким успехом и я могу сам написать если мне обновленный дадутдай мне обновленный скинченджер - напишу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz